«Дурнушка» потратила 3 млн, чтобы стать стройной красоткой назло одноклассникам

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

А вам Селин больше нравится до или после пластики?

@ccentino

С насмешками из-за внешности сталкивается множество людей, особенно в подростковом возрасте. Одни «гадкие утята» перерастают изъяны и превращаются в настоящих «лебедей», другие учатся принимать себя, что называется «натюрель». Третьи же меняют себя с помощью пластической хирургии. Девушка из Швейцарии Селин Сентино не стала ждать чудес от природы и доверила красоту рукам специалистов. Она перенесла более 7 операций, чтобы получить внешность мечты.

В школе Селин столкнулась с буллингом. Одноклассники считали ее «страшненькой» и постоянно напоминали об этом. Тогда девушка твердо решила изменить внешность.

К 2013 году Сентино накопила нужную сумму денег и впервые легла под нож пластического хирурга. Девушка поменяла в себе буквально все. Трижды увеличила грудь, чтобы получить бюст, как у Памелы Андерсон, и «перекроила» лицо, которое доставляло столько проблем в юности.

@ccentino

Когда преображение было окончено, нос, губы, скулы и подбородок Селин приобрели точеную форму. Всего на «пластику» девушка потратила 50 тысяч долларов или около 3 миллионов рублей.

@ccentino

Сейчас Селин Сентино абсолютно счастлива. Раньше она часто впадала в депрессию из-за насмешек, а теперь девушке нравится собственная внешность и реакция людей на нее.

@ccentino

Конечно, нашлись и те, кто не считает Сентино привлекательной, поскольку ее внешность — результат работы хирургов, а не природная данность. Но мнения хейтеров не помешали Селин набрать 200 тысяч подписчиков в инстаграме и приобрести большую популярность у мужчин. А вы что думаете?

2
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook