«Модный приговор» переодел поклонницу мини 53 лет, за которую краснеют сыновья

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Очередное доказательство того, что к собственным детям иногда стоит прислушиваться.

"Модный приговор"/Первый канал

На «Модный приговор» 3 взрослых сына привели яркую, позитивную Ольгу 53 лет. Братья пожаловались, что с возрастом юбки матери становятся все короче, а кофточки все ярче. И действительно, в студию передачи героиня пришла в микрошортах, белых кедах и «ядерной» блузе с цветами.

Сыновья рассказали, что Ольга давно развелась с их отцом, и попросили ведущих подобрать ей элегантные образы, чтобы мать наконец встретила достойного мужчину и наладила свою личную жизнь. Что в итоге получилось у стилистов, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Чтобы этот строгий комплект можно было с уверенностью назвать удачным, в нем надо изменить две вещи. Во-первых, героине лучше надеть вместо двухслойной блузки, которая создает лишний объем на животе, рубашку прямого кроя и заправить ее в брюки. Такой прием приподнимет линию талии и визуально сделает ноги длиннее. А во-вторых, удлинить жакет до уровня бедер или же, наоборот, найти укороченный до пояса фасон. После такой корректировки силуэт покажется более гармоничным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Платье в цветочек село по фигуре Ольги: крой на запах деликатно прячет все излишки и показывает только ее плюсы. Но все же оно слишком скучное даже для повседневности, а уж тем более для танцев. Темный оттенок не только упрощает этот наряд, но и подчеркивает истинный возраст героини, а ведь ей это совершенно ни к чему. Такое же платье, но светлое (в белом цвете или же в любом пастельном тоне) смотрелось бы гораздо эффектнее.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Сама идея образа для свиданий неплохая, к тому же сочетание нежного бельевого платья и объемного жакета в маскулинном стиле сейчас в тренде. Но уж слишком это платье с вышивкой напоминает свадебный наряд. Нужен более простой, но не менее романтичный вариант: с летящей юбкой, манящим вырезом, умеренным разрезом и непременно в модном оттенке сезона. В этом году особенной популярностью пользуется сиреневый, мятный, лимонный, алый, аквамариновый — полный перечень актуальных цветов можно подсмотреть в палитре института Pantone.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Этот образ — наглядный пример того, что многослойный комплект может круто смотреться на пышных женщинах и даже стройнить их. Тонкий жилет и парящие кюлоты с разрезами «стерли» лишние сантиметры и создали практически невесомый облик для Ольги. Белый и пудрово-розовый тона поддержали легкость костюма и заметно освежили цвет лица героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Ультрамариновое платье на запах облегает фигуру Ольги, будто фантик конфету. Удачный крой подчеркнул только нужные места: тонкую талию, красивый бюст и округлые бедра. Глубокий синий цвет к тому же сделал ярче голубые глаза Ольги. Но самым главным выразительным акцентом этого образа стали изящные лодочки цвета фуксии.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Если честно, я ожидала увидеть на Ольге более праздничный наряд. На мой взгляд, эти вещи смотрятся слишком буднично. Но надо отдать должное стилистам, сидит одежда безупречно. Образ станет более впечатляющим, если героиня снимет эту серо-зеленую юбку и наденет вместо нее одноцветную шелковую с разрезом.

«Модный приговор» / Первый канал

На мой взгляд, это одно из лучших преображений от стилистов. Даже несмотря на «недотянутый» третий образ, все комплекты украсили героиню и оказались вполне приемлемы для взрослой женщины.

23
171
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook