«Царевна в самоизоляции»: Светлана Ходченкова показала сочный костюм, в котором сидит дома

Полина Моисеева,
редакция Femmie

Какой ваш любимый фильм с Ходченковой и вообще нравится ли она как актриса?

@svetlana_khodchenkova

Светлана Ходченкова по праву считается эталоном истинно русской красоты. Длинные светлые волосы, модельный рост, голубые глаза, почти прозрачная кожа, неброские, но такие утонченные черты лица! Не зря актрису частенько приглашают сниматься в исторических фильмах и сериалах. За пределами съемочной площадки актриса носит, конечно, не сарафаны и соболиные мантии, а ультрасовременные платья в бельевом стиле, элегантные тренчи и лаконичные костюмы «с мужского плеча».

Недавно звезда теле-проекта «Годунов» выложила в Инстаграм пост с тегом #ЦаревнаВСамоизоляции».

Для фото Светлана выбрала не то костюм, не то элегантную пижаму от российского дизайнера Алены Ахмадуллиной. Такая неопределенность как раз и выступает главной фишкой домашнего образа звезды. Современная мода стирает границы, и уже не столь важно, придете ли вы в спальном комплекте на мероприятие или решите дома полежать на диване в рубашке и брюках со стрелками.

@svetlana_khodchenkova

Так или иначе, этот свежий оттенок весенней зелени Светлане очень к лицу. В наряде нет ничего лишнего: лаконичный крой, отсутствие принта, классический треугольный воротник рубашки, нюдовые босоножки. И тем не менее, за счет выразительного цвета пижамный костюм выступает в качестве яркого акцента. Чем еще дополнить такой самодостаточный образ? Только чистыми волосами без укладки и макияжем «без косметики». Ведь в любом наряде главное — сама женщина!

@svetlana_khodchenkova

Некоторые поклонники вдохновились весенним цветом костюма и дополнили восторженные комментарии зелеными сердечками-эмодзи, а другие засыпали Светлану простыми и искренними комплиментами: «Красавица, просто бесподобная», «Красотка, обожаю Вас», «Очаровательная!» Согласны, силу женской красоты и пижамного стиля невозможно отрицать — хвалим Свету!

5
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook