Ради нее ушел от первой жены, но счастье продлилось недолго. Как Ярослав Сумишевский пережил потерю любимой

Арина Брик,
редакция Femmie

Маленькому сыну он решил сразу рассказать правду.

yaroslav_sumishevskiy/Instagram

Ярослав Сумишевский известен не только как эстрадный певец. Главный федеральный канал страны знает его как самобытного, но в то же время уникального исполнителя из передачи «Три аккорда». Но помимо творческих заслуг, мир Ярослава Сумишевского украшала жена Наталья Бородкина. Однако семейную идиллию разрушило страшное событие, разделившее его жизнь на «до» и «после».

Верная спутница вдохновляла Ярослава

yaroslav_sumishevskiy/Instagram

Первую супругу Светлану мужчина встретил ещё в 18 лет, но со временем любовный пыл стал медленно угасать. Кроме того, ей был чужд мир современного шоу-бизнеса, поэтому она попросту не понимала амбиций любимого.

Встреча с эффектной брюнеткой в 2009 году кардинально изменила его жизнь, хотя поначалу Наташа была всего лишь концертным директором. Но с самого начала девушка помогала с продвижением интернет-розыгрышей и проекта Ярослава «Народный Махор». Можно сказать, что красавица первой поверила в артиста и именно благодаря ей ему удалось стать звездой федерального проекта.

Несмотря на ожидания покойной мамы, Ярослав все же смог проститься с прошлым союзом. Он оставил дочери от первого брака квартиру в столице.

yaroslav_sumishevskiy/Instagram

«Пришел к выводу, что очень сильно люблю Наташу, и моя дорога по жизни должна быть с ней. Сложно было сказать это жене с глазу на глаз. Я понимал ее реакцию, поэтому написал все в сообщении. Когда ее не было дома, собрал вещи и ушел. Она осталась в Москве, я купил ей и дочке квартиру. Мы общаемся. Все хорошо», — сказал он.

Казалось, что теперь их ждёт только лучшее, но пара так и не успела связать себя узами брака.

Они были счастливы вместе

yaroslav_sumishevskiy/Instagram

Помимо творческих успехов и признания у аудитории, Наташа подарила музыканту долгожданного наследника. В 2017 году пара стала родителями сына Мирослава, который был совместной надеждой на счастливое будущее. Певец согласился на парные роды:

«Это такие эмоции и переживания, тогда я понял, что женщине очень тяжело. Между схватками мы умудрялись сочинять сценарий концерта. Самым важным было то, что на руки Мирослава сначала дали мне», — признался он.

Красавица приняла роль тени именитого возлюбленного, а в период отчаяния она помогала обрести артисту искреннее вдохновение. Сумишевский даже не понимал, почему эта прекрасная девушка с двумя высшими образованиями выбрала именно его.

yaroslav_sumishevskiy/Instagram

Даже рождение ребёнка не остановило Наташу от поддержки любимого, а на концертах она всегда была рядом. Вместе им удалось дойти до Кремля и, казалось бы, немыслимые мечты стали реальностью. Кто бы мог подумать, что именно верность и преданность красавицы обернется страшной трагедией. Во время гастролей в Красноярске в 2021 году случилась страшная авария, которая унесла жизнь его второй половинки.

yaroslav_sumishevskiy/Instagram

«Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной, в которой я существовал, и когда ее сердце остановилось, меня осталась ровно половина. Очень тяжело, потому что такую боль я ещё не испытывал», — писал он.

Страшное столкновение перечеркнуло всю жизнь

yaroslav_sumishevskiy/Instagram

Все случилось 6 февраля 2021 года во время гастролей в Красноярске. В тот роковой день была сильная вьюга. Машину вел концертный директор, который решил обогнать фуру. Он не смог справится с управлением и вылетел на встречную полосу. Сначала машина столкнулась с газовозом, а после еще и с иномаркой.

«И через секунду, даже меньше, я увидел, как из облака выехала встречная фура, а следом за ней из облака вылетает машина Александра Гулякова в боковом заносе, где находилась семья Сумишевских. Она летит на мою полосу, и я начал уходить от столкновения», — рассказал сотрудникам ГИБДД водитель машины, которую задело при столкновении.

yaroslav_sumishevskiy/Instagram

Возможно, ремень безопасности мог бы спасти Наташе жизнь, потому что при столкновении она сильно ударилась о выступающие части машины.

«В какой-то момент произошел удар, но я спал и сразу не понял, что произошло. Был сильный шок. Потом я посмотрел на свою супругу, сидевшую на заднем сидении — её лицо и голова были в крови», — вспоминал артист.

Следующую неделю у Ярослава ещё была надежда, потому что Наташа находилась в коме. Но сердце девушки все-таки не выдержало.

Учится жить заново

yaroslav_sumishevskiy/Instagram

Первое время Ярослав попросту не мог спать, а в день смерти ему приснился страшный сон с погибшей любимой.

«Я понимал, что она ложится рядом и спрашивает, хочу ли я, чтобы она уходила, но я ответил, что не хочу», — вспоминает он.

Ярослав не мог и представить, что судьба приготовит ему такое испытание. Четырехлетнему сыну музыкант рассказал, что после столкновения его мама улетела на небо и стала звездочкой. Пока малыш не понимает всей серьёзности ситуации, но сложнее всего пришлось старшей дочери Натальи от первого брака.

«Ей тоже очень тяжело, потому что она, можно сказать, осталась одна. С отцом не видится, мамы нет. Ей тяжело», — говорит музыкант.

yaroslav_sumishevskiy/Instagram

Единственным спасением для артиста стала работа.

«До сих пор живу как в страшном сне, как будто это все не со мной происходит. Хочется проснуться, чтобы все закончилось, а когда просыпаешься, понимаешь, что это реальность, которую не изменишь, и надо как-то продолжать жить», — сказал он.

yaroslav_sumishevskiy/Instagram

Он жалеет, что так и не сделал ей предложение, ведь думал, что успеет в будущем. В свободное от выступлений время он старается отдыхать вместе с сыном, а также со старшей дочерью Ксенией, которая занимается приютом для собак. А выходные семья проводит за активными играми, которые позволяют хоть на секунду забыть о страшной февральской потере.

Наташа бы обязательно гордилась любимым, ведь за это время он стал частым гостем передач и даже участвовал в съемках новогодней сказки с Филиппом Киркоровым. Не зря говорят, что для артиста его деятельность становится настоящим спасением.

137
24
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook