Ради нее ушел от жены и детей. Кто возлюбленная Павла Трубинера

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

44-летний актер не любит афишировать свою личную жизнь.

«Военная разведка»/ Грин-фильм

Личная жизнь Павла Трубинера окутана слухами и сплетнями, так как он не любит давать интервью и предпочитает проводить свободное время с близкими. О последних событиях из жизни актера его поклонники узнают из соцсетей и редких сообщений в СМИ. Десять лет назад он неожиданно развелся с известной супругой, женился на другой женщине, посвятил себя семье и работе. Как живет сейчас Павел Трубинер, которому 20 ноября исполнилось 44 года?

«Я должен был стать военным»

Павел Трубинер родился в поселке Северный Московской области в 1976 году. Его родители были инженерами, а оба деда служили в армии, поэтому мальчика с детства приобщали к оружию, спорту и дисциплине. Об актерской карьере Павел не мечтал, но в восьмом классе неожиданно сыграл Землянику в школьной постановке «Ревизора». Роль удалась ему просто отлично, и учителя в один голос заявили, что Трубинеру нужно поступать в театральный.

Павел Трубинер / фото с официальной страницы на Facebook

Родители не стали препятствовать сыну, он подал документы в ГИТИС, сдал экзамены и был принят в мастерскую Бориса Голубовского. Павел признавался, что не слишком рассчитывал на успех, и держал наготове «план Б» – в случае неудачи собирался связать свою жизнь с армейской службой и стать офицером. Но все сложилось как нельзя лучше, и в 1995 году Трубинер закончил учебу.

«Все начиналось с кофе»

Работать по специальности Павел начал не сразу. Несколько лет он торговал компьютерами, потом трудился менеджером детской футбольной команды. Многие поклонники считают, что впервые актер появился на экране в клипе «Я ночной хулиган» Димы Билана, но на самом деле это произошло раньше. В 2002 году он снялся в рекламе кофе Нескафе (слоган «Все начиналось с кофе»), что стало началом популярности. Трубинер получил первый крупный гонорар за съемки, его фотографии появились на баннерах и в журналах.

Со съемочной группой сериала «Ланцет»/Фото со страницы Трубинера на Facebook

Тот самый клип Димы Билана, где Павел предстал в роли гонщика на красной спортивной машине, вышел год спустя. Потом была эпизодическая роль в сериале «Солдаты», хотя ролью это назвать сложно – Трубинер просто посидел в кадре в военной форме. Всенародная слава к актеру пришла после фильмов «Плюс бесконечность» (Курбанов) и «Сдвиг» (спецназовец Бондаренко).

«Своей страной нужно гордиться!»

Хоть и надежды семьи Трубинера на военную карьеру не оправдались, он часто воплощал образы храбрых офицеров на экране. В карьере актера были и другие амплуа: врача («Дневник доктора Зайцевой», «Ланцет»), журналиста («Любовь с оружием»), писателя («Легенды Петербурга») и фигуриста («Жаркий лед»). Зачастую герои, воплощенные Павлом на экране, это мужественные красавцы, привыкшие бороться за правду.

«Военная разведка»/ Грин-фильм

А еще Трубинер называет себя заядлым патриотом и говорит, что гордится своей родиной. В этом он признался после выхода на экраны фильма «Крым», основанного на реальных событиях – вхождения Крыма в состав РФ. В ответ на критику актер, сыгравший в картине роль капитана Алексея Николаевича, ответил, что искренне не понимает, почему патриотические картины воспринимаются в России отрицательно.

Павел считает, что своей страной нужно гордиться и обязательно изучать ее историю. Слов на ветер он не бросает – перед тем, как сыграть графа Орлова в сериале «Великая», актер добросовестно проштудировал архивные документы. Персонаж не понравился Трубинеру (по его словам, фаворит Екатерины Второй «вел себя как настоящий засранец»), но зрители хорошо приняли его киновоплощение.

«Секрет семейного счастья в равноправии»

Несмотря на амплуа покорителя сердец, друзья и коллеги утверждают, что в семейной жизни Трубинер отличается скромностью и не любит лишнего внимания к своей персоне.

В 1996 году Павел женился на чемпионке мира по пятиборью Ольге Мухортовой. У пары родились двое мальчиков – Павел и Александр. Семья считалась образцовой, но в 2010 году СМИ внезапно узнали, что супруги разводятся. Ольга и Павел скрыли от общественности причину расставания, но поклонники сделали вывод, что у актера появилась другая женщина.

Павел с сыном Сашей / фото с личной страницы актера на Facebook

Тогда же Трубинер познакомился с актрисой Юлией Мельниковой. Сначала они просто общались, но вскоре отношения перетекли в романтические. О деталях романа пара не распространяется. Вскоре после развода актера они поженились, а в 2016 году в  семье родилась дочь Елизавета.

Павел Трубинер и Юлия Мельникова / фото со страницы актера на Facebook

Трубинер откровенничает, что даже спустя 10 лет влюблен в свою избранницу так же, как в самом начале их отношений. Юлия же говорит, что во время первой встречи у обоих возникло чувство, как будто они давно знают друг друга. Сейчас супруги живут душа в душу – секрет их семейного счастья заключается в равноправии. Они прислушиваются друг к другу, честно делят бытовые обязанности и вместе воспитывают маленькую дочь. В свободное время Трубинер любит порыбачить и поиграть в хоккей – он входит в команду артистов «КомАр».

«Актерская профессия – всегда праздник»

Сейчас Павел Трубинер работает над российской адаптацией популярного американского проекта «Медиум». В центре сюжета — история домохозяйки Анны Островской, которая неожиданно обнаруживает в себе талант медиума и начинает помогать полиции в расследовании запутанных преступлений.

Ее образ на экране воплотила Мария Порошина, а Павел играет роль ученого и супруга главной героини. Съемки начались в начале сентября и продлятся до конца года.

Актер абсолютно счастлив, выкладывает трогательные фото с дочерью Елизаветой и полон планов на будущее. Он утверждает, что, несмотря на трудности, актерская профессия – это всегда праздник.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook