Раньше было модно, а теперь — безвкусица: 5 трендов в одежде из прошлого

Дарья Монтенегро,
редакция Femmie

Сегодня эти вещи многими воспринимаются как синоним безвкусицы.

@imnextmodeling

Мода — дама непостоянная, каждый год у нее появляются новые фавориты, а какие-то из старых уходят в небытие. И если некоторые из них все же остаются на страницах книг, то о каких-то мы дружно забываем безвозвратно. Что ж, давайте воскресим их на несколько минут и вспомним 5 вещей, которые когда-то считались верхом стиля, но сегодня их никто не носит.

@vdoma.shop

Джинсы низкой посадки в сочетании с кроп-топами

Мы все этим грешили, ведь тогда это было на пике популярности. Помните эти ультранизкие джинсы, кроп-топ, а как вишенка на торте — ремень на бедрах. Признавайтесь у кого в архиве лежат фотографии в таком образе? Что ж, повспоминали и хватит, в этом сезоне, мы, конечно, смело можем примерить и кроп-топ, и заниженную посадку, но только не вместе.

@britneyspears

Блестящие колготки

Блестящие колготки — ушедший хит, к которому представительницы прекрасного пола порой все же возвращаются. Не надо повторять этих ошибок, оставьте их для масленицы, чтобы нарядить в них чучело и сжечь со спокойной совестью. Потому что это настоящий модный моветон в мире, где уже насколько сезонов господствуют матовые ножки.

@anna_daschenko

Платья «вторая кожа»

Узкие, приталенные и «в облипочку», влезть в такие без посторонней помощи даже стройным красоткам было крайне сложно. Одно маленькое пирожное грозило испортить идеальный образ в этом тканевом удаве, а что уж говорить о бокале игристого… В общем, хорошо, что такие вышли из моды, теперь хоть спокойно можно наслаждаться светскими мероприятиями.

@britneyspears

Плетеные ремни

Ох, эти модные «террористы» долго оккупировали талии женщин в далекие двухтысячные! Плетеные, с огромной пряжкой и почему-то всегда неестественных тонов, но они были писком тогдашней моды. Благо, сейчас это время осталось далеко позади и увидеть их на ком-то уже практически невозможно. Надеемся, что такая тенденция продолжится, а то мы пока морально не готовы к их возвращению.

@5ofapril

Бриджи

Нулевые остались далеко за плечами, а вместе с ними и старые добрые бриджи. Раньше в этих незамысловатых коротких штанишках можно было увидеть каждую 3 модницу жарким летним днем где-нибудь в парке. Сейчас, они допустимы лишь в дачном дресс-коде. Их место в наших шкафах заняли более практичные, удобные, а главное стильные кюлоты и бермуды, которые можно носить практически круглый год, а не только летом.

6
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook