Рассталась с парнем, но потом вышла за его отца. Как живет пара, против которой были все родные

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Как бы вы восприняли такую новость?

jampress.co.uk

В школе она начала встречаться с мальчиком и подружилась с его семьей. А когда ее отношения со сверстником прекратились, девушка переключилась на его отца. Рассказываем, как живет пара с 24-летней разницей в возрасте, и как к их отношениям отнеслись родные.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Познакомилась с будущим мужем в шестом классе

Сидни Дин росла в штате Огайо, США. В шестом классе она познакомилась с мальчиком, и они начали встречаться. Но вскоре романтика между парой прекратилась, и школьники остались хорошими друзьями. Сидни часто проводила время с семьей своего ровесника, в том числе и с его отцом Полом.

jampress.co.uk

Когда девушке исполнилось 16, между ней и 40-летним мужчиной официально начался роман. Это стало неожиданной новостью для всех близких пары, ведь разница между ними казалась колоссальной.

Столкнулись с непониманием семьи

Когда Сидни рассказала о своих отношениях маме, то не получила поздравлений. Наоборот, в семье девушки эту новость встретили настороженно.

«Моя мама уже знала, кто такой Пол, они прекрасно ладили. Но когда я впервые сказала маме, что мы вместе, она не была счастлива. Разница в возрасте действительно подействовала на нее, и так продолжалось около года — в конце концов она пришла в себя. После этого мы ходили к ней домой почти каждые выходные, просто чтобы потусоваться или устроить барбекю».

Отец Сидни тоже не сразу обрадовался потенциальному зятю. Он был плохо знаком с Полом, поэтому ему потребовалось время, чтобы одобрить выбор дочери. Еще сильнее семейную связь укрепил переезд пары. Сейчас они живут рядом с родителями Сидни, поэтому часто видятся. Девушка отмечает, что порой мама намного больше общается с Полом, чем она сама.

jampress.co.uk

У Пола есть двое детей. Младший сын — как раз бывший Сидни, перенес новость об их воссоединении тяжелее всего. Он несколько лет игнорировал отца, но потом все-таки смог смириться. Теперь парень часто приезжает в гости со своей девушкой и тремя детьми.

К тому же их сблизила авария, в которую попал Пол. Он столкнулся с грузовиком и три недели провел в больнице. Тогда Сидни постоянно общалась с его семьей и смогла укрепить их связь.

Как живут сейчас

Пол и Сидни уже 11 лет вместе. Они поженились в 2016 году, но детей пока не завели. Сидни отмечает, что Пол устраивает ее и в интимном плане, ведь он первый и единственный мужчина, с которым у нее была связь.

«Я никогда не ожидала, что влюблюсь в Пола, и мы встретились необычным способом, но я так счастлива, что это произошло».

jampress.co.uk

Сидни надеется, что история их любви изменит взгляд общества на отношения с большой разницей в возрасте.

«Я бы хотела, чтобы люди поняли, что такие пары могут по-настоящему любить и заботиться друг о друге. Существует много негативных предположений об отношениях с разницей в возрасте, но это не значит, что люди не могут в них вступать. Пол лучший муж, о котором я могла мечтать, и он так хорошо ко мне относится».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook