Растерял славу, развелся с дочерью миллиардера и потерял доступ к сыну. Непростая судьба Влада Сташевского

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Первый брак принес ему лишь неудачи.

О привлекательном мужчине Владе Сташевском мечтала каждая вторая женщина 90-х. Тогда еще юный парень покорял сердца дам своим романтичным образом, крутил романы, а потом вдруг исчез с экранов. Рассказываем, почему Влад Сташевский покинул шоу-бизнес и чем он занимается сейчас.

Влад почувствовал себя большой звездой

В музыку Владислав Твердохлебов, тогда он носил именно такую фамилию, проник только во время учебы в университете. В 1993 году он отмечал окончание сессии со своими одногруппниками в одном клубе, где сел за рояль и запел. Тогда парня заметил продюсер Юрий Айзеншпис. Спустя неделю они уже записали первую песню.

«У него был роман с Ветлицкой, а позже он женился по расчету на дочери миллионера»: Влад Сташевский, почему ушел из шоу-бизнеса 1 RU Music Videos / youtube.com

Теперь Влад носил новую фамилию — Сташевский. Первый альбом «Любовь здесь больше не живет» вышел в 1994 году. Дальше посыпались музыкальные награды и премии, за первым альбомом пошли второй, третий. В 1996 году Сташевский получил звание «Певца года». Клипы звездного парня крутили по всем каналам.

Гонорар у певца был маленький, а условия, в которых проходили гастроли, — отвратительными. В противовес этому Влад получал огромную любовь зрителей и толпу поклонниц.

@vlad_stashevsky

В конце 90-х Сташевский порвал все отношения с продюсером и решил двигаться самостоятельно.

Айзеншпис вспоминал:

«У него были какие-то творческие потуги уже после меня. Но они оказались бесплодными».

Без продюсера Сташевский не смог успешно продолжить карьеру, его стали обгонять новые артисты, у которых была поддержка.

Продюсер пустил слух, что у Сташевского было 112 женщин

О личной жизни мужчины мечты 90-х ходило много слухов. Некоторые из них были запланированы. Для повышения интереса к артисту Айзеншпис передал СМИ список, в котором было 112 женских имен. Все они, со слов продюсера, побывали в постели известного певца. В то, что это правда, верили долго.

На самом деле искать себе отношения Сташевский решил не среди поклонниц. У него завязался короткий роман с Натальей Ветлицкой. Певица была на 10 лет старше Влада, и на публике он сначала даже называл ее по имени и отчеству.

@n_vetlitskaya

Сташевский дарил возлюбленной цветы, ухаживал за ней, но спустя несколько месяцев признался, что паре с Натальей не быть, так как они совсем разные.

Впервые по-настоящему Влад влюбился на одном из своих корпоративов. Жена бывшего генерального директора стадиона «Лужники», Владимира Алёшина, была поклонницей Сташевского. Миллиардер пригласил певца выступить на юбилее супруги. Там Влад и увидел дочь Алёшина, Олю. Вскоре Сташевский появился на пороге дома миллиардера и попросил руки возлюбленной.

@vlad_stashevsky

Ольга приняла предложение, и спустя год у пары родился сын Даниил. Когда мальчику было всего 4 года, Сташевский развелся со своей женой. В одних источниках причиной называют разногласия с родными Ольги, в других — что чувства угасли.

Отар Кушанашвили рассказывал:

«Я встретил Влада в клубе «Метелица», когда они разбежались и спросил об Ольге. Тот ответил: «Да там такая ж…па!». И мат-перемат. Говорю: «Как с ребенком?» «Не дают встречаться», — сказал он и побелел. Влад души не чаял в сыне».

Кушанашвили также отмечает, что именно Ольга подтолкнула Сташевского уйти от продюсера Айзеншписа.

Артист ушел в бизнес и завел новую семью

Сташевский стал дружить с алкоголем. Душевную боль помогла заглушить только встреча с 18-летней Ириной. Девушка тогда училась на психолога, она вдохнула новую жизнь в любимого мужчину. В 2008 году у пары родился сын Тимофей.

@vlad_stashevsky

В это время Влад уже снова стоял на ногах, он занялся бизнесом вместе со своим родственником. В будни артист занимается утилизацией химических отходов, а отдыхает на концертах и корпоративах, которые организует его супруга Ирина. В плане творчества звезда 90-х теперь доверяет только ей.

Сташевский больше не пьет и даже по праздникам предпочитает зеленый чай. Ему удается совмещать бизнес, выступление на концертах и семью.

Влад Сташевский был и остается кумиром из 90-х. Публика всегда рада, когда видит фамилию артиста на афише сборных концертов. Сташевскому удалось взять себя в руки, наладить свою жизнь и встретить достойную женщину, с которой он стал действительно счастливым.

23
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook