Равшана Куркова кардинально сменила имидж: причина — новая роль

Оксана Васильева,
редакция Femmie

Темноволосая красавица стала блондинкой ради съёмок

@rav_shana

Известная актриса Равшана Куркова, в отличие от большинства звёзд, никогда не была склонна к экспериментам с собственной внешностью. И её натуральная красота и обаяние – одно из её главных достоинств, по мнению многих её поклонников.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Однако искусство — прежде всего, и для работы в кино она готова меняться. Ради съёмок в новой картине она решилась на грандиозные изменения и примерила образ блондинки.

Образ блондинки был создан искусственно только для съёмок — портить экспериментами свою необыкновенную внешность актриса не пожелала. В жизни Равшана по-прежнему обаятельная девушка с волосами глубокого каштанового оттенка.

Для съёмок Равшана использовала парик, а также попробовала необычный мейк – визажисты осветлили её лицо, а брови и ресницы окрасили белым пигментом. Свои яркие карие глаза певица спрятала под серо-голубыми линзами, чтобы поддержать образ девушки-альбиноса.

Эксперименты Равшаны были неоднозначно восприняты поклонниками. В то время как одни восхитились её кинообразом, то другие остались недовольны – актриса нравится им такой, какая она есть, со своей естественной красотой.

«Блондинка – это не твоё», «Выглядит очень здорово !!!!», «Снежная принцесса», — так комментировали поклонники её новый образ.

А вам по душе такой образ?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook