Равшана Куркова — леди с безупречным вкусом: 5 восхитительных образов

Мэри Саргсян,
редакция Femmie

А вам нравится Куркова как актриса?

@rav_shana

После того, как в 2011 Равшана Куркова появилась в клипе группы Мачете, она стала не только одной из самых популярных актрис отечественного кинематографа, но и признанной иконой стиля. Роскошная копна волос, блеск в глазах, идеальная кожа и поистине французский шарм стали ее главными козырями.

Актриса не изменяет себе и даже на красных дорожках появляется в свойственных ей сдержанных нарядах с изюминкой. Наверное, именно благодаря некой простоте и естественности стиля она умудряется в свои почти 40 выглядеть на 10 лет моложе.

Мы просмотрели ленту Равшаны в Инстаграм и просто не смогли устоять перед ее очаровательными образами.

Черное немногословное платье + прямая укладка и естественный макияж — формула элегантности

Не так давно актриса в очередной раз покорила всех своей красотой и грацией, появившись на гала-ужине The Golden Unicorn Awards в лаконичном платье Alena Akhmadullina, сшитом специально для нее.

Куркова сочетала черный минималистичный наряд с классическими лодочками в тон, а прическу и макияж предпочла самый естественный — акцент на глаза и скулы и прямые ухоженные волосы. Смотрим, вдохновляемся и берем пример!

@mikheevamasha

Верх в бельевом стиле + классические насыщенные брюки — вызов стереотипам

Хоть актриса и ассоциируется у большинства со скромностью, изредка удивлять публику она все-таки любит. Один из таких провокационных выходов — бесспорно, появление Равшаны на шоу Intimissimi в Вероне. Актриса пришла в прозрачном кружевном боди от бренда и строгих костюмных брюках классического синего цвета.

Все просто, скажете вы. Но нет! Черный и брюки в тон — просто, привычно и понятно. А вот кружева и выразительный синий — очень капризное сочетание. Тем не менее, подобрав тот самый оттенок и правильный узор, актриса сумела не только избежать изобилия акцентов в образе, но и сочетать два ярких элемента так, чтобы они гармонично дополняли друг друга.

@rav_shana

Блестящее платье + обувь на шпильке — иногда можно выпускать внутреннюю пантеру из клетки

Еще одно маленькое черное платье, но на сей раз более соблазнительное и смелое. Платье-футляр, расшитое пайетками, босоножки на шпильке и голливудские локоны актриса разбавила макияжем, справедливо именуемом no-makeup («без макияжа»).

Так удачно подружить в образе естественность и броскую фактуру — очевидно, что вкус у Равшаны отменный!

@rav_shana

Безупречное сочетание цветов + идеальный крой — доверилась классике

Характерный для красных ковровых дорожек силуэт в стиле нью-лук, черно-белая цветовая гамма и пышная юбка — на первый взгляд может показаться, что над образом особо и не трудились.

Но присмотритесь к деталям! Искусная драпировка на топе платья, эффектный асимметричный вырез на плече, контрастное сочетание блестящего атласа с матовой тканью — Равшана Куркова в платье от Bohemique на открытии ММКФ в 2015 выглядела как статуэтка. Все гениальное — просто!

@rav_shana

Кожаная косуха + яркая женственная юбка — модное хулиганство

Ну конечно, какая Равшана без свободно развевающихся на ветру волос, молодежной кожаной куртки и базовой белой футболки! Но даже такой незамысловатый образ актриса сумела освежить. А все благодаря неоново-синей юбке и очкам с оригинальным дизайном.

Пример Курковой — отличное доказательство тому, что стиль не дело финансов, а вопрос интуиции, уместности и индивидуальности.

@rav_shana
@rav_shana
38
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook