Разбила семью Лагоды и не ужилась с властным продюсером. Какие романы Ольги Орловой обсуждала вся страна

Арина Брик,
редакция Femmie

Она 20 лет строила отношения на публике, но теперь решила, что счастье любит тишину.

olgaorlova1311/Instagram

Свою первую аудиторию и народное признание Ольга Орлова получила ещё в начале 2000-х. Тогда она была известна как участница первого коллектива поп-группы «Блестящие». А новая волна славы пришла к женщине в марте 2017 года, когда певица стала одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2». Здесь артистка помогает участникам проекта найти свою любовь, ведь у нее самой были громкие романы. Рассказываем, как Ольга Орлова искала свое счастье и смогла ли его в итоге обрести.

На чужом несчастье, счастья не построишь

На чужом несчастье, счастья не построишь 1 Судьба Человека/Россия 1

В конце 90-х участница женской группы «Блестящие» познакомилась с бизнесменом Александром Кармановым. Между ними завязался роман и даже 8 лет брака с Натальей Лагодой не остановили мужчину. Бывшая возлюбленная жила мыслями о мести, ведь в прессе мелькали новости о счастливом союзе Орловой и бизнесмена.

В 2000 году вся светская Москва гуляла на свадьбе возлюбленных, а уже год спустя она стала мамой сына Артёма. Однако семейную идиллию нарушил поступок экс-супруги. Женщина выбросилась с пятого этажа прямо на глазах у 9-летнего сына Дмитрия.

«Я послала сына за коньяком. Он разбил эту бутылку, сказал, что не надо этого делать. Я сказала: «Прости, лапочка, я тебя люблю»», — сказала Наталья Лагода после.

К счастью, женщина выжила, но справиться с тяжёлыми травмами ей помогал Александр.

На чужом несчастье, счастья не построишь 2 «Новые русские сенсации»/НТВ

Бывший муж испытывал чувство вины и в этот момент под ударом оказалась репутация Орловой. Пресса пыталась сделать ее виноватой, но Ольга не осознавала происходящего.

«Я не понимала, где и почему я должна была себя чувствовать виноватой. Если бы хоть один журналист, который тогда писал об этой истории, просто поднял хронологию случившегося! Сначала они расстались, потом мы поженились, потом родился мой ребенок. Прошло еще месяцев пять, и она совершила этот поступок», — говорила Ольга.

С каждым днем супруги все больше отдалялись друг от друга и в 2004 году развелись.

Роман с экс-супругом Веры Сотниковой

На чужом несчастье, счастья не построишь 3 Судьба Человека/Россия 1

На одной из вечеринок разведенная Ольга познакомилась с бизнесменом Ренатом Давлетьяровым. В кино он известен как режиссер и президент Гильдии продюсеров России. В мимолетных отношениях пара чувствовала себя на одной волне, ведь благодаря ему красавица снялась в комедии «Любовь-Морковь».

«Ренат если что-то решил, то его уже не переубедить. Он приглашал меня сниматься в кино. Понимал, что я человек творческий и мне нужна такая работа», — рассказывала звезда.

Ольга уже не боялась осуждения общества и шутила о том, что попала в кино через постель. Но за красивыми ухаживаниями стал проскальзывать жесткий нрав возлюбленного.

«Мы жили как на вулкане. У него все же очень жесткий нрав. Привык, чтобы все было, как он хочет. Мне казалось, что на каждое такое проявление я должна дать реакцию. Это было ошибкой», — сказала Ольга.

В конце концов певица устала от постоянных ссор и криков, поэтому решила закончить отношения.

Обрела ли «тихую гавань»

На чужом несчастье, счастья не построишь 4 olgaorlova1311/Instagram

В новом десятилетии звезде то и дело приписывали романы с завидными холостяками страны. Одним из них был бизнесмен Петр Аксёнов, который так и не смог подарить ей женское счастье. Поклонники искали тайные связи Орловой даже на работе, к примеру, с соведущим «Дома 2» — Владом Кадони. Но сам он отверг все эти домыслы, ведь коллег связывает лишь дружба.

А вот в 2010 году избранником певицы стал владелец крупнейшей текстильной компании в России — 33-летний Илья Платонов. Пара познакомилась на светском мероприятии и это был счастливый роман. С ним красавица уже стала мудрее, но спустя 7 лет все же решила изменить свою жизнь.

Со следующим мужчиной звезда планирует остаться навсегда, а имя того самого она держит в секрете. После неудачных романов певица выбрала новую тактику, известную всем, как «счастье любит тишину».

«То, что я имею сегодня, превзошло все мои ожидания и мечты. Он просто подошёл ко мне в ресторане, а я сразу поняла, что он по-другому не меня смотрит. С тех пор мы не расставались ни на один день», — сказала звезда.

В интервью для шоу «Алена, Блин!» Ольга не стала скрывать тот факт, что в её жизни были и другие мужчины. Одному из них она даже изменяла во время отношений, но так и не была «поймана с поличным».

Певица признается, что смогла бы простить любимому человеку такой проступок, ведь главное — увидеть искреннее раскаяние.

Надеемся, что загадочный бизнесмен делает её счастливой, а вскоре мы услышим новости о помолвке. Пока что самым любимым и единственным мужчиной артистки остаётся 20-летний сын Артём, рядом с которым мама напоминает его подружку.

На чужом несчастье, счастья не построишь 6 olgaorlova1311/Instagram

Ольга Орлова никогда не была лишена внимания сильного пола и ради этой женщины многие оказались готовы на отчаянные поступки. В выборе партнёров она всегда оставалась честна перед самой собой, ведь из каждых отношений певица выносила жизненный урок. Сегодня Ольга стала намного сильнее и готова вести размеренную семейную жизнь рядом с любимым мужчиной.

1
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook