Разбираем свежие тренды: брюки с лампасами

Сестра,
редакция Femmie

Если увидели в магазине брюки с боковыми полосами, знайте, их нужно брать

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

В этом сезоне лампасы можно назвать самой модной деталью из всех возможных. Контрастные полосы на ваших штанах визуально увеличат рост, добавят идей, как умело скомбинировать наряд за счет дополнительного цвета, а также возведут вас в ранг главных модниц столицы.

Что касается сочетаний, то тут все довольно-таки просто: в качестве обуви выбирайте кроссовки или каблуки, а верхняя одежда навсегда закреплена за футболками, топами или рубашками. Наиболее стильное сочетание, конечно, подразумевает под собой, что спортивные брюки будут представлены в более женственном варианте с каблуком и объемными серьгами.

Но если вам хочется отдать дань «пижамному стилю», то сделайте упор на цветах и деталях. Не забудьте, что аксессуары – это очень важно, особое внимание уделите платку, повязанному на шее. Этим летом банданы станут хитом.

Предлагаю рассмотреть, как носят брюки с лампасами на улицах Нью-Йорка. Берите на карандаш.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook