Размытый блонд — новый тренд, который покорил весь Instagram

Софья Бурлуцкая,
редакция Femmie

Омбре, шатуш и балаяж уже все выучили. Но что еще нам может предложить бьюти-индустрия?

@sheffpavelstylist

Хотя переход в более светлые оттенки волос в летнее время не революционная идея, парикмахеры продолжают придумывать разнообразные новые техники, чтобы быть в тренде. Например, постельные краски в окрашивании и опаловый цвет волос. Но если вы не сторонница таких смелых преображений, то есть еще много способов выглядеть по-новому, которые так же креативны.

Московский парикмахер Павел Шефф продемонстрировал одну из своих новых идей: размытие цвета на светлых волосах. Для этого преображения он пригласил одну из своих клиенток (которая уже была блондинкой) и из более желтого цвета с ее отросшими корнями перекрасил в более светлую, пепельно-тонированную блондинку. Растушеванная часть плавно переходит к корням, которые немного темнее, чем концы волос, но градуирована — здесь нет резких линий.

@sheffpavelstylist

Преобразование было сделано во время мастер-класса и Шефф был полностью доволен новым цветом, он вдохнул нечто новое в простой блонд.

@sheffpavelstylist

Мастер также объяснил, что использовал профессиональные средства для волос, благодаря чему, осветление было безопасно и не навредило волосам.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook