Разница в весе — в 2 раза. Как живет пара, которую никто не хотел видеть вместе

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Полнота — это не повод оскорблять человека.

@glowpinkstah

Несмотря на стереотип, что девушка должна быть стройной и изящной, Глория и Али решились пойти против общественного мнения. Их травили в Интернете за то, что Глория слишком полная, но пара сумела это преодолеть. Вот как сложилась их судьба.

Отношения начались с переписки

В 2012 году американка Глория Шури Нава создала свой блог на YouTube. Как и многие другие девушки, она снимала обзоры косметики, а также видео о своей повседневной жизни. Но Глория выделялась среди других блогеров своим внешним видом. У нее был явный лишний вес, которого она совершенно не стеснялась.

Подписчики ценили девушку за неизменный позитив и чувство юмора. Эти же качества привлекли молодого человека из Шотландии, Али Генри. Он начал комментировать ролики Глории, и постепенно между ними завязалась переписка, а спустя 4 месяца Али предложил встретиться в реальности.

@glowpinkstah

Сделать это оказалось не так-то легко, ведь Глория жила в Калифорнии. Между молодыми людьми было более 6 тысяч километров, но Али это не остановило. Он купил билет на самолет и прилетел в гости к Глории. Молодые люди провели вместе несколько дней и убедились: между ними нечто большее, чем дружба.

@glowpinkstah

Пару осыпали оскорблениями

Глория и Али были абсолютно счастливы. Проблема была лишь в одном — отношении окружающих. Тех, кто был готов искренне порадоваться за влюбленных, оказалось мало. Даже родители Али поначалу прохладно приняли Глорию. Пара действительно выглядела нестандартно — казалось, что Глория вдвое крупнее Али.

@glowpinkstah

А когда молодые люди начали выкладывать свои фотографии в Интернет, на них и вовсе обрушился шквал негативных комментариев. Многие недоумевали, что Али нашел в Глории, и, не стесняясь в выражениях, советовали ему поискать девушку посимпатичнее, а ей — сбросить вес.

@glowpinkstah

Поженились, несмотря ни на что

Однако, несмотря на все нападки, молодые люди не разорвали отношения. Более того, спустя 2 года они решили пожениться. В отличие от многих девушек, Глория не собиралась худеть к торжеству. Ведь Али не раз повторял, что он любит ее такой, какая она есть.

Свадьба прошла в 2014 году на родине Али, в Шотландии. Там же молодые люди и живут до сих пор. На торжестве жених был в национальном килте, а невеста — в классическом белом платье с фатой.

@glowpinkstah

Глория не хочет худеть ради мужа

Глория — приверженец идеи бодипозитива. Она считает, что, если человеку комфортно в своем теле, никто не может указывать ему, как он должен выглядеть.

@glowpinkstah

Около года назад девушка все же попыталась сбросить вес и пойти в спортзал. Но она сделала это не ради Али — тот всегда уверял, что внешность Глории полностью его устраивает. Девушка занялась спортом для себя самой, чтобы лучше себя чувствовать.

Глория по-прежнему не ограничивала себя в еде, поэтому похудеть ей не удалось. Но она отмечает, что окрепла и ей стало легче двигаться, а потому решила продолжать силовые тренировки. А вот бег кажется Глории очень скучным занятием.

@glowpinkstah

Спустя 6 лет живут душа в душу

Судя по фотографиям в своем Инстаграм, в семье царит идиллия. В свободное время пара путешествует, а также воспитывает котенка по имени Альбус (да-да, в честь директора Хогвартса). У молодых людей явно похожее чувство юмора, поэтому на фотографиях они часто дурачатся, а к праздникам регулярно наряжаются в парные костюмы.

@glowpinkstah
@glowpinkstah

Глория не раз посвящала Али трогательные посты, в которых благодарит мужа за то, что он принял ее такой, какая она есть.

Вряд ли кто-то имеет право осуждать выбор другого человека. Если люди действительны счастливы рядом друг с другом, остальное неважно. В конце концов, внешность — это далеко не единственное, что у нас есть.

24
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook