Разведенный 30-летний мужчина, который снова захотел жениться

Алиса La femme,
редакция Femmie

Образ мужчины, потерпевшего неудачу в браке, окружен предрассудками, однако, домыслы часто очень далеки от истины.

Unsplash

Возможно, многим было бы интересно узнать, каково это — встречаться с разведенным мужчиной. Образ мужчины, потерпевшего неудачу в браке, окружен предрассудками. Женщины обходят его с опаской, навешивая ярлыки предателя, тунеядца или домашнего тирана, от которого сбежала жена. Однако эти домыслы зачастую очень далеки от истины.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

После нескольких лет брака Александр развелся с супругой и пополнил армию холостяков. Он и не собирался снова заниматься поисками жены, но так получилось, что он ее нашел. Саша встретил Ольгу, женщину, также пережившую недавнее предательство и расставание. Несмотря на свои разочарования, они объединились, поняв, что наконец-то встретили родственную душу.

Развод — не приговор, а еще один шанс найти настоящую вторую половинку. И истории людей только подтверждают это.

В 19 лет Александр переехал к женщине, и вскоре они поженились. Одиннадцать лет спустя оба поняли, что в браке они чувствуют себя непонятыми и одинокими. Последовал развод и множество коротких романтических знакомств, ни к чему не обязывающих.

Вскоре тридцатилетний мужчина понял, что поторопился жениться: он просто не знал, как ухаживать за дамой, как пригласить ее на свидание. Кроме того, женщины в возрасте 20 лет были слишком молоды, а женщины в возрасте 30 лет и старше, как правило, были недоступны.

Узнавая о том, что Александр разведен, многие сразу от него отворачивались (мало ли что!). По их мнению, именно Саша был виновником развода. На каком-то из свиданий женщина даже не постеснялась начать «перемалывать косточки» всему мужскому населению, виня их в 7 смертных грехах.

В конце концов, Александр понял: если кто-то не захотел принять его таким, какой он есть, нужно идти дальше. Нужно оставаться собой и не извиняться за свои давние ошибки снова и снова.

Сначала эта стратегия сработала «в минус»: встречаться с ним просто никто не хотел. Однако постепенно он начал общаться с женщинами, задумывающимися о серьезных отношениях, готовыми к ним.

Уже не беспокоясь о том, что нужно выглядеть так, как это от него ожидают, Саша стал более легким человеком; большую часть времени на свиданиях он уделял развлечениям. Иногда это был просто поход в кинотеатр или на выставку, но все чаще он выбирал что-то поинтереснее — поездку на мотоцикле, рыбалку, кемпинг.

Однако лишь в 39 лет он встретил женщину, ставшую его женой и лучшим другом. Вскоре пара расписалась и начала новую счастливую жизнь без оглядки на прошлое.

Сегодня Александр дает совет всем женщинам: не каждый мужчина хочет вас использовать, особенно если у него за плечами неудачный брак. Не отталкивайте таких людей, но, с другой стороны, не бросайтесь в объятия к первому встречному.

Не меняйте и не ломайте себя просто для того, чтобы сделать кого-то счастливым. Уважайте себя, и другие это заметят. Развод преподает каждому из нас урок: мы заслужили счастье. Не опускайте руки.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook