Развелись 30 лет назад, но до сих пор скандалят. Почему у Зарубиной и Малинина ничего не вышло

Анастасия,
редакция Femmie

А по вашему, кто прав: Алесандр Малинин или Ольга Зарубина?

«На самом деле» / Первый канал

Этих двух людей связывает не только музыкальное поприще, но и переплетение судеб, раны прошлого и трагическая любовь. Рассказываем, что произошло между Ольгой Зарубиной и Александром Малининым, и почему они не смогли построить семью.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Играли в настоящую любовь

В начале 80-х годов в ансамбле «Метроном» Ольга Зарубина познакомилась с тогда еще малоизвестным певцом Александром Выгузовым. В то время никто и не догадывался о будущем оглушительном успехе хита «На теплоходе музыка играет», ни о популярности певца Александра Малинина. Этот сценический псевдоним появился намного позже.

Гостелерадиофонд / youtube.com
Гостелерадиофонд / youtube.com

В то время Александр Малинин официально состоял в браке с Инной Курочкиной и воспитывал маленького сына Никиту. Через некоторое время после знакомства с Зарубиной, мужчина ушел из семьи. На Ольгу тогда обрушился шквал обвинений, ее называли разлучницей и чуть ли не проклинали. При этом сама Зарубина имеет на этот счет свое мнение.

«Очень смешно говорят, что якобы я его увела из семьи. Словно надела веревочку на бычка и увела. Мужчина всегда сам решает. Малинин не любил меня. У него была цель, и он использовал меня как ресурс. Он был такой хитрый. Не собирался со мной жить. Он получил прописку в Москве благодаря мне».

Терпела все недостатки мужа

В 1983 году артисты поженились. По словам Ольги Зарубиной, Малинин был плохим мужем. Он появлялся дома лишь время от времени, уделял ей мало внимания. Певец постоянно был на различных тусовках и съемках, а дом стал для него как временное прибежище.

Судьба человека / Россия 1

Артистка была беременна от Малинина два раза. Первый раз ей пришлось избавиться от ребенка, так как Александр очень негативно воспринял новость о том, что станет отцом. Однако во второй раз Ольга не стала слушать мужа. Она во что бы то ни стало решила родить, потому что боялась бесплодия.

«Он сказал, что это мое решение. И ушел гулять. Вскоре сказал, что любит другую. У него все просто. Полюбил и ушел».

Судьба человека / Россия 1

Малинину было все равно на родную дочь

После таких слов мужа, Ольга Зарубина, все же, не сразу ушла от него. И как она сама признавалась потом, это было большой ошибкой. На протяжении всей беременности Ольга переживала из-за загулов Малинина, поэтому вторую половину срока пролежала на сохранении в больнице. Несмотря на все проблемы, певица благополучно родила дочь Киру. Александр даже не встретил супругу из роддома, ее забирала мама.

Судьба человека / Россия 1

Когда Кире было 9 месяцев, Малинин ушел из семьи. Александр сказал, что любит другую. Ольга Зарубина осталась одна с маленьким ребенком на руках. У нее не было работы, не было денег и поддержки со стороны.

Судьба человека / Россия 1

До последнего не признавал дочь

Малинин совсем не горел желанием помогать дочери. Несмотря на то, что в то время он был уже достаточно известен и хорошо зарабатывал, никакой помощи своей бывшей жене и ребенку он не оказывал.

«Александр после расставания не участвовал в воспитании нашей дочери. Он не помогал и не приходил. Я не оформляла официальные алименты на ребенка. Попросила как-то у него денег. Хотела с ним договориться. Знала, что он работает и у него есть концерты. Но он все клал на свою книжку».

Зарубина была вынуждена хвататься за любую возможность подработки. Одно время ей даже пришлось устроиться на ночную работу в варьете.

В 1991 первом году Ольга вместе с дочерью эмигрировала в США и вновь вышла замуж. В 2008 году Зарубина вернулась на родину и стала активно добиваться от Малинина, чтобы он признал свое отцовство над Кирой. В 2011 году на ток-шоу «Пусть говорят» Александр встретился на очной ставке с дочерью и бывшей женой.

Пусть говорят/Первый канал

Малинин видит ситуацию иначе

У Александра Малинина есть своя точка зрения на сложившуюся ситуацию. Он считает, что Зарубина обливает его грязью. Он не отрицает отцовство, но твердо уверен, что певица сама виновата в том, что случилось.

«С Кирой я перестал общаться из-за того, что мы расстались с Ольгой. И она сделала все, чтобы я больше никогда в жизни ее не увидел. Она уехала в Америку, увезла ее туда. Она нашла другого человека, который называл эту девочку своей дочерью. Но когда жизнь у Ольги пошла под откос, она снова вернулась домой и решила разворошить старое».

Александр Малинин долгое время никак не комментировал нападки в свой адрес со стороны Зарубиной, предпочитая хранить молчание. Однако в ток-шоу прямым текстом сказал, что не видит никакого смысла восстанавливать после стольких лет отношения со взрослой дочерью, которая для него чужая. Все же Александру пришлось встретиться с Кирой в студии.

Пусть говорят/Первый канал

После очной ставки Ольга Зарубина продолжает активно давать интервью, в которых совершает нападки на бывшего мужа. Например, в журнале «Собеседник» вышло статья, где артистка пообещала потребовать с Малинина алименты за все 18 лет воспитания дочери. Александр, в свою очередь, подал на бывшую супругу иск на 1 млн рублей с компенсацией морального вреда. Суд Малинин проиграл.

Instagram / olgazarubina.off

Противостояние между Ольгой Зарубиной и Александром Малининым продолжается до сих пор. Певец не общается с дочерью, а экс-супруга требует, чтобы он помогал ей материально и признал свою вину. Правда, никто не интересуется, как же себя чувствует их дочь, которую отвергает родной отец, а мать использует для манипуляций.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook