Развелись через 6 лет, несмотря на дочь. Грустная история любви Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

Арина Брик,
редакция Femmie

Они до последнего не подавали виду, что хотят развестись.

isxakov/Instagram

Отношения между певицей Полиной Гагариной и фотографом Дмитрием Исхаковым напоминали красивую сказку. Звезда трогательно поздравляла любимого в социальных сетях и даже подарила ему прекрасную дочь Мию. Но спустя 6 лет брака пресса была шокирована новостью о разводе. Рассказываем, с какими испытаниями столкнулись влюблённые и почему крепкий союз закончился судебными разбирательствами.

Любовь, пронесенная сквозь года

После развода с актером Петром Кисловым певица ушла с головой в карьеру и дарила энергию лишь своему сыну Андрею. В одной из таких встреч 2013 года звезда познакомилась с будущим мужем — знаменитым фотографом Дмитрием Исхаковым. Девушке нужны были качественные кадры для развития продакшена, но отдавать готовые снимки мужчина не спешил.

isxakov/Instagram

До этого они сотрудничали вместе всего один раз и теперь профессионал был настроен решительно. Дмитрий согласился отдать результат, если Полина выпьет с ним чашечку кофе. Уже спустя год пресса узнала об их помолвке во Франции и романтичном предложении с кольцом от Tiffany прямо на мосту влюблённых.

«На этом мосту всех влюблённых 6 лет назад Дмитрий сделал мне предложение! Единственное, что он смог выговорить: «Будь моей». Вот стала и не жалею ни разу!» — сказала она.

Сразу же после свадьбы молодожены отправились на Сейшелы в медовый месяц.

В своем муже красавица нашла настоящего друга, к тому же он прекрасно ладил с ребёнком от первого брака.

«Они вместе с Димой ходят в музеи, ездят на рыбалку, ходят на бокс. Я хочу видеть, как мой сын растает, но зачастую муж проводиТ с ним больше времени», — призналась Полина три года назад.

А в 2017 году у пары появилась дочь по имени Мия, которая изменила их жизнь в лучшую сторону. Долгое время звезда скрывала беременность от прессы, ведь она не хотела чрезмерного внимания к своей персоне.

По сей день Полина старается не фотографировать лицо девочки, поэтому в инстаграме малышка зачастую снята со спины.

isxakov/Instagram

Кто бы мог подумать, что спустя три года супруги сделают заявление о разводе, притом все подробности своего решения они оставили в секрете.

Какими домыслами сопровождался развод пары

isxakov/Instagram

Когда-то любимые люди оказались друг для друга врагами. По мнению музыкального продюсера Ольги Сазыкиной, супруг певицы оказался настоящим тираном, и он буквально заставлял её жертвовать работой ради семьи.

«Дмитрий поменял ее образ жизни. Полина стала домоседкой. Он ее чрезмерно контролировал. Каждый шаг отслеживал. И хотя у них дочка, я была уверена, что она долго с ним не выдержит», — сказала она.

Кроме того, прибавились проблемы с финансами, ведь Гагарину начал раздражать тот факт, что она зарабатывает гораздо больше мужа. О разнице в доходах звезда признавалась ещё во время брака, но тогда муж якобы содержал все бытовые аспекты.

isxakov/Instagram

У Дмитрия на этот счёт было совсем другое мнение. Разлад в отношениях произошел из-за смены общих приоритетов и ценностей в жизни.

Зачастую супруг сопровождал звезду на всех перелетах и напряжённый график сыграл с ними злую шутку.

Даже после развода мужчина с любовью вспоминает памятные моменты с экс-возлюбленной и даже публикует её фотографии.

isxakov/Instagram

«Я зарабатывал нормально и не был альфонсом. Такой вопрос не стоял и учёт никто не вёл. Все как нормальной семье», — добавил Дима.

Судебные разбирательства между бывшими супругами

Сам Дмитрий надеялся, что супруги смогут договориться друг с другом и все обойдется без судебных разбирательств. Споры касались воспитания детей, ведь жена запрещала ему видеться с дочерью без её присутствия. Он решил добиваться встреч с ребёнком через приставов, хотя и хотел иного исхода.

«Я подал иск, потому что в моем представлении есть папа, который имеет возможность и хочет заниматься воспитанием дочери. Я участвую материально: плачу за няню, оплачиваю кружки — делаю это с удовольствием. Мне кажется нездоровым и неправильным, что я не могу, например, войти в дом, даже если там нет Полины, и быть рядом с дочерью. Дочь с нянями, ее растят няни. Меня это не устраивает. Я считаю, что это неправильно. У Полины гастрольный график, она большой артист, не может быть часто дома к определенному времени. Но есть папа, который хочет и может это делать», — сказал он в интервью.

isxakov/Instagram

Кроме того супруги пытаются поделить нажитое имущество, в виде нескольких квартир в Москве и большой особняк. Дмитрий предложил Полине выгодное предложение, но она решила отказаться. На стороне Гагариной выступит адвокат Филипп Рябченко, который ранее работал с Пелагеей. А последнее заседание в закрытом режиме должно было состояться 3 ноября.

Какие меры Дмитрий предпринимает сейчас

Любовь, пронесенная сквозь года 7 isxakov/Instagram

Пока Исхаков не урегулировал отношения с бывшей супругой, он старается соблюдать нейтралитет. Сам Дмитрий признаётся, что его жизнь практически не изменилась, и сейчас мужчина посвятил себя новым проектам.

Исхаков не спорит с тем фактом, что Мия будет жить с мамой, но ему важно знать больше о своей родной дочери.

Кроме того, он с пяти лет воспитывал сына Гагариной от первого брака и, конечно же, Дима хотел бы продолжить общение и с ним. Однако мужчина понимает, насколько сильно влияние матери и поэтому принял решение на время отойти в сторону.

Любовь, пронесенная сквозь года 8 isxakov/Instagram

Фотограф уверен, что кто-то негативно влияет на бывшую возлюбленную, скорее всего, это один из возможных ухажеров певицы — продюсер Владимир Чиняев. Сейчас у Исхакова нет возможности повлиять на ход событий, хотя он очень хотел бы остаться близкими друзьями.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook