Развелись через 7 лет, несмотря на троих детей. Почему Хайди Клум променяла Сила на обычного охранника

Арина Брик,
редакция Femmie

Семья Хайди и Сила казалась идеальной. Или на самом деле была такой?

@heidiklum / Instagram

Красавица и чудовище, принцесса и монстр — именно так называли союз супермодели Хайди Клум с музыкантом Силом. Несмотря на внешнюю несовместимость, взаимоотношения пары долгое время оставались эталоном для многих. Но в один момент волшебная сказка закончилась разводом.

Хайди была беременна, когда влюбилась в Сила

@heidiklum / Instagram

В 2004 году знаменитая модель из газет узнала об измене любимого — Флавио Бриаторе. Несмотря на то, что Хайди была от него беременна, она в одночасье  собрала свои вещи и отправилась ночевать в один из нью-йоркских отелей. Кто же знал, что именно там она встретит своего будущего мужа?

@seal / Instagram

Конечно, их первое знакомство с певцом Силом случилось на премии GQ Awards. Но та самая искра возникла во время внезапного столкновения в холле, куда музыкант шел с недавней тренировки. Уже тогда она не могла не заметить его атлетическое сложение и сильную энергетику, которой ей так не хватало. Смущаясь, он пригласил ее провести вечер в баре, и Клум без раздумий согласилась!

Сил поступил как настоящий мужчина

@seal / Instagram

После недавнего предательства супермодель с осторожностью принимала ухаживания Сила. Тем более что впереди ожидалось рождение дочери, а далеко не каждый мужчина готов принять чужого ребенка.

Во время очередной встречи в кафе Хайди нашла в себе силы рассказать о беременности, но музыкант с особой легкостью принял эту новость. Он пообещал удочерить малышку после ее появления на ее свет. Забегая вперед, стоит сказать, что сдержал свое слово.

За брутальной внешностью скрывался чуткий и внимательный романтик, который каждый раз старался удивить любимую. Чего только стоит усыпанная лепестками роз кровать прямо на самой вершине ледника Канады. Именно там в 2004 году Сил решился сделать ей предложение и, конечно же, Хайди сказала заветное «Да». А на следующий год они поженились в Мексике.

Семья Хайди и Сила казалась идеальной. Или на самом деле была такой?

@heidiklum / Instagram

Всю свою жизнь музыкант мечтал о дружной и крепкой семье, ведь еще в детстве от него отказались его родители. Поэтому после рождения малышки Лени Сил захотел детей от своей любимой женщины. Судьба улыбнулась супругам и за годы брака они стали родителями троих детей — сына Йохана, Генри и дочери Лу.

Больше семи лет влюбленным удавалось сохранить ту самую страсть, нежность и заботу по отношению к друг другу. Но после рождественских каникул в Аспене в 2011 году случились неожиданные перемены. Известная супермодель окунулась в отношения с другим мужчиной.

Хайди влюбилась в телохранителя

@heidiklum / Instagram

Об измене с телохранителем Мартином Кристеном музыкант узнал не от самой Хайди, а из заголовков американской прессы. Тогда она сказала, что чувствовала себя одинокой из-за его постоянной работы. Официальной причиной развода стали «непримиримые разногласия»: весной 2012 года, спустя 7 лет после свадьбы, Хайди подписала документы на развод.

Тогда же появилась информация, что топ-модель, недолго думая, собрала свои вещи и улетела отдыхать с любовником на Сардинию. Несмотря на тяжелые моменты, музыкант взял всю вину на себя и сказал, что по-прежнему считает ее самой прекрасной женщиной не свете. По решению суда четверо детей остались под опекой матери. Кстати, певец еще долго носил свое обручальное кольцо.

В 2012 году пара объявила о своем разводе этим совместным заявлением:

«Мы ценим семь лет нашего брака, наполненных любовью и счастьем, но после долгих поисков себя мы приняли решение расстаться. Мы глубоко уважаем друг друга и продолжаем друг друга любить».

Раны на сердце затянулись

За черной полосой всегда следует белая, и в жизни бывших супругов настали перемены. Спустя четыре года Сил нашел свое счастье с Эрикой Пакер, однако в декабре 2016 года стало известно, что они расстались.

Отношения Хайди с Мартином не продержались и года, ведь он оказался очень скучным человеком. После непродолжительным романов модель познакомилась с солистом группы Tokio Hotel.

С тех пор Тома Каулитца и Хайди не раз видели вместе, а разница в 17 лет казалась чем-то глупым. В 2019 году Хайди сыграла пышную свадьбу и взяла фамилию любимого мужа.

@heidiklum / Instagram

Сегодня бывшие супруги, 47-летняя Хайди и 58-летний муж Сил, некогда боготворившие друг друга, живут совершенно разными жизнями. Экс-модель счастлива с новым супругом, а знаменитый темнокожий певец пока не решился снова связать себя брачными узами. Их страницы в Инстраграм не хранят воспоминания о совместных счастливых годах.

@seal / Instagram
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook