Развод как следствие: 4 свадебных признака, что брак будет не долгим

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Свадьбы не бывают одинаковыми. Они всегда зависят от того, что представляют собой молодожены, насколько сильно они любят друг друга, и как чутко относятся к желаниям своего любимого. И иногда со стороны сразу бывает видно, что эта пара долго не протянет.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

По каким признакам можно понять, что у этой пары, скорее всего, нет будущего?

На свадьбе жених и невеста злоупотребляют алкоголем
Либо они оба напиваются буквально до потери сознания, либо второй никак не может контролировать возлияния второго. Почему они не могут удержаться от этого в такой важный для них обоих день? Особенно грустно видеть жениха или невесту, которые находятся практически в невменяемом состоянии еще до того, как начался праздник.

Жених или невеста унижают партнера на свадьбе
Это может выражаться по-разному. Чаще всего – это придуманные самими молодоженами сомнительные конкурсы, вроде определения того, кто главный в семье и других подобных ситуаций. Или жена говорит в микрофон что-то о преданности или покорности (обратная ситуация тоже встречается). А иногда вместо жениха и невесты это делают их родственники – например, свекровь, которая уже выпила слишком много шампанского, начинает рассказывать невесте о том, что она должна беспрекословно подчиняться мужу.

Жених и невеста не учитывают желания друг друга
Если невеста договаривается оформить свадьбу в розовом цвете, зная, что ее любимый терпеть его не может, а жених отказывается от вегетарианских блюд, несмотря на то, что его будущая жена не ест мясо, о каком счастливом браке и взаимопонимании можно говорить в этом случае?

На свадьбе появляются бывшие возлюбленные
Бывший любовник невесты, который, будучи в совершенно невменяемом состоянии, грозится прикончить жениха и устраивает драку, или бывшая жениха – а еще хуже, мать его ребенка, которая неожиданно заявляется и устраивает погром в зале – это очень неприятно. И для гостей, и для новобрачных это сильно омрачит церемонию, и, скорее всего, оставит неприятный след на их дальнейшей семейной жизни.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook