Реакция мужчин разных знаков зодиака на ваши недостатки

Алиса La femme,
редакция Femmie

Ваш знак зодиака имеет отталкивающие характеристики

Астрологи уверяют, что, зная дату рождения мужчины, можно узнать, что его может оттолкнуть в отношениях с противоположным полом. Что же, разберемся.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Известно, что Овны – «завоеватели» по жизни, и напугать какие-либо сложности, в том числе и в любовной сфере, их вряд ли смогут. А вот проявление полного безразличия и холодности со стороны понравившейся девушки – наверняка.

Мужчина-Телец обычно долго присматривается к избраннице, прежде ем приступить к «активным действиям». При этом он замечает все, даже некоторые недостатки. Но если на некоторые недостатки Телец еще может закрыть глаза, то вот попытки манипулировать мужчиной, форсировать отношения, он не простит и не поймет. Поэтому астрологи советуют в отношениях с мужчиной-Тельцом быть мудрее и осторожнее, местами даже проявлять хитрость. Позвольте мужчине-Тельцу думать, что это именно он «командует парадом» в паре, и тогда он точно окажется у ваших ног.

Если вы решили завоевать сердце ветреного Близнеца, то вам придется сделать все, чтобы ваш избранник не скучал рядом с вами. Постарайтесь, чтобы ваши отношения были полны романтики, нежности, непредсказуемости. А вот проявлений со своей стороны чопорности и педантичности избегайте. Помните, мужчина этого знака Зодиака может сколько угодно восхищаться «умницей» по жизни, но вот быть рядом с ней вряд ли пожелает.

Привлечь внимание мужчины-Рака поможет яркая внешность и веселый, легкий характер. А вот чтобы удержать такого мужчину, необходимо дать понять ему, что он полностью может вам доверять. Помните: стараться возбудить в мужчине ревность, если он является представителем созвездия Рака, не стоит – так вы рискуете навсегда лишиться доверия и расположения с его стороны.

Считается, что мужчины-Львы крайне требовательны к своим спутницам. Однако даже если вы не являетесь «эталоном красоты», завоевать расположение Льва можно с помощью гибкости и покладистости. А вот проявлять неуступчивость и бескомпромиссность не стоит: это лишь огорчит и охладит чувства Льва.

Если же вам приглянулся мужчина под знаком Девы, знайте, что он является весьма разборчивым и обращает внимание не только на «упаковку». Так, мужчины-Девы в девушках ценят ум, такт, чувство вкуса. А вот проявление со стороны девушки легкомыслия, излишнего кокетства их только оттолкнет.

А вот Весов оттолкнуть чем-то крайне сложно. Они снисходительны к чужим недостаткам, более того, умеют во всем находить что-то положительное. Однако чтобы не потерять мужчину-Весы, держите дистанцию и постарайтесь не врываться в его «личную территорию». Не напрашивайтесь, если он не спешит приглашать к себе в гости и знакомить с родней, не пытайтесь что-то разузнать о его прошлом, если видите, что он по каким-то причинам не желает разговаривать на эту тему.

Сложно говорить о том, что может отпугнуть мужчину-Скорпиона в представительнице слабого пола. Так же сложно угадать, как обворожить представителя этого знака Зодиака: то, от чего он буквально «сходит с ума» сегодня, завтра может начать его раздражать. Остается лишь попытаться настроиться на одну волну со столь противоречивой натурой, как Скорпион, чтобы построить гармоничные отношения.

Если мужчина Стрелец очарован своей избранницей, то напугать или отпугнуть его вряд ли что-то сможет. К слову, влюбленного Стрельца не смутит ни скверный характер избранницы, ни ее дурная слава, ни даже наличие вредных привычек. Единственное, что может привести Стрельца в замешательство, это отсутствие всяких недостатков у его второй половинки. В общем, рядом с мужчиной-Стрельцом не стоит строить из себя «мисс Совершенство», а лучше постараться быть собой.

Астрологи утверждают, что мужчины-Козероги стремятся к отсутствию всякого дискомфорта в романтических отношениях. Правда, это лишь поначалу. А вот если Козерог состоит в отношениях довольно длительное время, и они давно перешли в разряд «серьезных», то ради своей «половинки» представитель такого знака Зодиака готов на любые лишения и неудобства.

Мужчину-Водолея «спугнуть» довольно легко: достаточно лишь посягнуть на его свободу. Кстати, за «посягательства на свободу» Водолей может принимать все, что угодно: и приглашение в кафе, и даже вопросы о его делах, самочувствии.

Невероятно, но мужчин-Рыб в женщинах отталкивают такие, черты, какими эти мужчины сами же и обладают: чувствительность, ранимость, романтизм и нежность. Астрологи связывают это с подсознательным страхом представителей этого знака Зодиака, что в критический момент их спутница окажется неспособной к решению насущных проблем.

Вот, пожалуй, и все. Вооружитесь приведенными подсказками, чтобы не разочароваться друг в друге и построить счастливые отношения с любимым человеком.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook