Реальность не сказка: «принцессам» не место в современном мире

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Почему мужчины не любят девушек с синдромом принцессы?

Есть женщины, которым просто необходимо носить корону на голове – чтобы все видели их и обходили стороной. В противном случае придётся попасть в самое настоящее рабство и быть вечными подданными этой принцессы.

Мужчины же подданными быть не хотят – напротив, они предпочли бы быть королями. И потому синдром принцессы, как его называют психологи, они сильно недолюбливают и не одобряют.

Откуда берутся принцессы

Всё это идёт из раннего детства. Кто из нас не смотрел диснеевские мультики, где главные персонажи – непременно принцессы, красивые и в итоге всегда счастливые. Нет, им, конечно, приходится пройти и через всякого рода неприятности, но зато потом они выходят замуж за принца и живут во дворце. И девочка совсем не прочь оказаться на месте принцессы, что активно поощряется её родителями – мама и папа ни в чём не отказывают дочке, и убеждают е тем самым в том, что она действительно принцесса.

Женщина же с синдромом принцессы – зрелище исключительно жалкое. Эта женщина уверенна в том, что женщина – это высшее существо, и все низшие (то есть мужчины), обязаны ей поклоняться. Именно такая женщина рассказывает о том, как трудно её найти, и как легко потерять, и что мужчины должны уступать ей место, дарить подарки и ни в коем случае не поднимать на неё руку, потому что она женщина.

Она уникальна и неповторима, считает она. Хотя если открыть Инстаграм, в нём можно обнаружить немало подобных барышень – и все они столь одинаковые, что их зачастую не отличить друг от друга. И каждая, разумеется, принцесса. Удивительно, как мужчины, приходя в популярное местечко с такими принцессами и возвращаясь из уборной, ухитряются разобраться, которая из этих принцесс пришла с ним. Потому что тогда будет грандиозный скандал – она же принцесса, она неповторима!

Принцесса заслуживает самого лучшего

У неё должно быть всё самое лучшее – красавчик-миллиардер с роскошными бицепсами, который увезёт её в свой пентхаус на берегу моря. И желательно, чтобы он был поход на идеал её детства – Кена, который совершенен внешне и абсолютно пустой внутри. Потому что общаться и справляться с живым, думающим человеком принцесса попросту не умеет.

Барышни, у которых синдром принцессы, ведут себя как маленькие дети, считающие себя центром вселенной и полагающие, что весь мир вращается вокруг них. Тем временем это, конечно, не так. Никому не хочется быть подданными, и бесконечно восхищаться этой принцессой. И её капризы волшебным образом становятся её проблемами, к чему мадам оказывается ну совершенно не готова. И это очень и очень жалкое зрелище.

Поэтому безжалостно убивайте в себе принцессу, пока она не получила полный контроль над вашей жизнью, и не сломала её, потому что реальный мир – это совсем не сказка.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook