Рейтинг отъявленных негодяев среди знаков Зодиака

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Они скажут неправду даже в тех ситуациях, которые совершенно от них этого не требуют.

Pixabay

Некоторые люди уже не мыслят своей жизни без лжи. Они врут без повода и склонны превращать любую ситуацию в настоящую небылицу. Чаще всего многие просто хотят казаться важными и спешат выступить экспертами в тех вопросах, с которыми, мягко говоря, не так хорошо знакомы. Эти люди уже настолько привыкли лгать, что уже откровенно не стремятся быть честными как с окружающими, так и с самими собой. Хороший повод присмотреться к своим партнерам, которые в силу присущего им знака Зодиака вполне могут быть с вами не до конца честны.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Телец

Даже удивительно, как такой приземленный человек может быть таким гнилым внутри. Телец попытается изменить ход игры обманным путем. Именно поэтому так важно воспринимать все, что говорят Тельцы с изрядной долей скептицизма, чтобы не попасться на их удочку.

Близнецы

Близнецы всегда умели заговаривать зубы. Они готовы на любую ложь и не соответствующие действительности комплименты, которые помогают окружающим расслабиться в их присутствии. Они настолько привыкли вести себя подобным образом, что часто делают это машинально, без злого умысла.

Лев

Львы любят преувеличивать, выдавать себе кредиты доверия и притворяться начитанными и образованными. При этом они никогда не упустят ни одну сплетню. Слегка приврав, они способны любую историю сделать интересной, но, увы, нереальной.

Дева

Девы готовы лгать для того, чтобы сохранить свое лицо. Они не на мели, просто не хотят давать никому взаймы, и конечно же не потеряли свой телефон, просто не хотят разговаривать с определенным человеком. Девы даже не привыкли смотреть своему собеседнику прямо в глаза.

Весы

Весы будут исправно лгать только для того, чтобы избежать конфликта. Они с удовольствием признают, что вчерашняя ночь удалась даже если не хотят ее повторения в будущем. Весы очаровательны, но вполне вероятно постоянно придумывают партнерам забавными прозвища потому, что забыли как их зовут в действительности.

Овен

Овны никогда не были отъявленными лжецами и готовы сознательно пойти на фальсификацию только для того, чтобы скрыть свое безразличие. Если разговор касается темы, с которой они не очень знакомы, они будут просто одобрительно кивать и изображать невероятную заинтересованность там, где им хотелось бы поскорее сменить тему.

Скорпион

Скорпионы никогда не считались болтунами. Они ценят свою честность, однако нередко приукрашивают правду, рассказывая о тех событиях, которые обязательно привлекут внимание и интерес окружающих.

Рак

Когда Ракам надоедает партнер, они не стесняются расставаться с ним, утверждая «дело не в тебе, дело во мне». Они не хотят никому причинить боль, поэтому выбирают стандартную формулировку, позволяющую им создавать видимость совершенно обыденной ситуации.

Стрелец

Стрельцы не умеют держать данные обещания и вместо того, чтобы честно сказать о том, что им просто не хочется чего-то делать, они готовы выдумать миллион неправдоподобных причин почему. Обычный бытовой обман и никакого злого умысла.

Козерог

Козероги любят приукрашивать свои таланты и умения, желая устроиться на желаемую работу или обещая закончить проект раньше, чем нужно. Они привыкли создавать образ идеальных партнеров, которые готовы к любым приключениям, хотя на самом деле им часто хочется просто побыть в тишине.

Рыбы

Рыбы не любят расстраивать других людей, поэтому врут по любому поводу. Они просто не хотят делиться своими неприятностями и заодно признавать их наличие, поэтому стараются их скрывать. Если они убедили своего партнера в том, что обожают его друзей, возможно ему стоит задуматься и ограничить это общение, предполагая, какой дискомфорт оно приносит Рыбам.

Водолей

Водолеи склонны лгать самим себе нежели окружающим. Они скорее всего пообещали себе записаться в тренажерный зал на следующей неделе, но в силу определенных обстоятельств уже третью неделю откладывают это событие. Они прекрасно понимают, что обманывают самих себя, но все равно хвалят себя за смелость, желание ставить новые цели и добиваться их выполнения.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook