Рейтинг коварных знаков Зодиака

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Кто из знаков Зодиака считается самым вероломным, лживым, кого нужно опасаться? Предупрежден – значит вооружен.

Unsplash

Не все знаки Зодиака отличаются добротой и мягкостью. Некоторые являются очень коварными. Стоит познакомиться с рейтингом знаков: от самого коварного до самого открытого:

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Близнецы

Обаянию Близнецов трудно противиться, но им точно не стоит доверять. Этот знак считается одним из самых коварных во всем Зодиаке. Все дело в их двойственной природе: Близнецы обманывают, предают, забывают об обещаниях: и все с милой извиняющейся улыбкой, которая так и просит понять и простить.

Рак

Представители этого знака не похожи на типичных подлецов. Но в этом и заключается главный секрет Раков. Они стараются быть как можно тише и незаметнее, творя свои бесчинства. Свойственные им мелочность и обидчивость дополняют образ вероломного знака, который может нанести удар в спину.

Весы

Вкрадчивый голос, прекрасные манеры: с Весами приятно иметь дело. Но когда им что-то нужно, они подключают весь арсенал доступных им уловок: клевета, сплетни, умелая лесть. Для решения проблем они используют даже друзей, охотно принимая их помощь. А вот сами Весы, увы, не спешат оказать ответные услуги.

Лев

Рожденные под знаком Льва часто отказываются от принятых норм морали в угоду своему тщеславию и эгоизму. Из них выходят хорошие манипуляторы, точно знающие, кого можно припугнуть, кому следует пожаловаться, а от кого лучше держаться подальше. А из всего сказанного Львами лишь половина может оказаться правдой.

Козерог

Убежденные материалисты, Козероги ставят перед собой высокие цели, ради достижения которых они готовы идти по головам. Например, в работе они могут подставить коллег, выставляя себя в выигрышном свете перед начальством. В личных вопросах руководствуются практичными мотивами, часто выбирая обеспеченных партнеров.

Скорпион

О мстительности этого знака ходят легенды. Если Скорпион решил, что его чувства или гордость задеты, то обидчику необходимо исчезнуть или хотя бы извиниться, потому что Скорпион будет преследовать долго и мстить беспощадно. Представители этого знака предпочитают наносить удары в уязвимые места, планируя самые изощренные варианты возмездия.

Дева

Если Дева совершит какой-то неблаговидный поступок и ее поймают за этим занятием, то не верьте притворным вздохам сожаления и попыткам объясниться. Преследуя свои интересы, представители этого знака редко идут на поводу у собственных эмоций. Расчетливые Девы продумывают все заранее, их лучше держать в союзниках, чем во врагах.

Рыбы

Представители этого знака тяжело воспринимают чужую неприязнь и не знают, как правильно отстаивать свои права. Зато у них хорошо получается играть роль жертвы, которой обязательно придут на помощь. Безобидные искажения фактов также практикуются изобретательными Рыбами.

Телец

Ищущие гармонии с окружающим миром, Тельцы не стремятся использовать грязные методы в достижении целей. Внутренние принципы не позволяют использовать и обманывать людей. Хотя иногда они могут и забыть о них, особенно если Тельцам приходится защищаться.

Водолей

Водолеи тратят слишком много времени на общение с друзьями и решение их многочисленных проблем. Невинные сплетни: максимум, на что способны представители этого знака, они действительно любят обсуждать своих знакомых. Но те уже привыкли к этой особенности Водолеев.

Овен

Только человек с очень богатой фантазией мог бы назвать Овнов коварными. Агрессивные и вспыльчивые, они не являются образцами сдержанности, но с интригами у представителей этого знака действительно туго. А на недоброжелателей они бросаются с открытым забралом и прямыми обвинениями.

Стрелец

Известные весельчаки, Стрельцы просто не воспринимают всерьез попыток втянуть их в конфликт или чужие интриги. К небольшим недостаткам рожденных под этим знаком можно отнести отсутствие такта. Стрельцы позволяют себе говорить правду, даже самую неприятную, но никакого коварства в их откровенности точно нет.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook