Рейтинг лучших любовников по знакам Зодиака

Александра,
редакция Femmie

Узнайте, кто из знаков лучший в любовных делах...

Kinopoisk

Секс является неотъемлемой частью осознанных отношений. Идеально, когда вы находите того, кто, с кем у вас не только ментальная и интеллектуальная связь, но и того, кто понимает ваши потребности, в том числе сексуальные, и с кем вы не хотите расставаться ни на минуту. Согласно астрологии, некоторые знаки Зодиака просто рождены для романтики и страсти, в то время как другие обладают больше качествами, которые идеальны вне спальни.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Итак, вот знаки Зодиака, которые являются лучшими любовниками — от лучших к худшим.

Скорпион

Пожалуй, никто не может быть столь хорошими любовниками, какими являются Скорпионы. Их страсть, которая ведет их в течение дня, в полной мере раскрывается в спальне. Скорпионы известны тем, что они очень преданны и защищают все, что им принадлежит. Представители этого знака очень вдумчивые романтики и при этом готовы к любым экспериментам в спальне.

Лев

Еще один энергичный знак, Львы — очень игривые партнеры, которые любят, чтобы во всем сохранялся интерес. Хотите испытать романтические объятия на кухне или под звездами? Львы будут, безусловно, в игре. Единственное, вы должны быть открыты в своих желаниях и рассказывать своему возлюбленному-Льву о них, поскольку Львы часто склонны сосредотачиваться на себе.

Водолей

Если вы ищете свободного партнера, Водолей должен находится прямо на верху вашего списка. Игривый и всегда готовый к действию, мужчина-Водолей — это тот, кому нравится подогревать ваш интерес, находя новые позиции и используя новые секс-игрушки.

Весы

Представители этого знака во всем отстаивают справедливость. Будучи романтиками, Весы стремятся, чтобы каждый в паре был удовлетворен и чтобы потребности каждого также исполнялись, независимо от того, насколько эти потребности странные.

Стрелец

Стрельцы очень страстные и большое внимание уделяют прелюдии. Также они любят осознавать, что их половинка — достойный человек, поэтому душевный разговор со Стрельцом будет отличной идеей, чтобы завоевать его.

Овен

В отношениях Овну часто сложно угодить. Хотя они страстные и энергичные и могут быть очень забавными, у них также есть склонность быть во всем боссом, и еще им все быстро наскучивает. Если вы тот человек, который может подстраиваться под мужчину и не принимать критику близко к сердцу, то Овен может стать для вас отличной парой.

Телец

Тельцы очень трудолюбивы и организованны, однако они совсем не настроены на приключения и редко открыты к новым экспериментам. Мужчина-Телец может быть хорошим супругом, с ним вы будете ощущать любовь и стабильность, но не энергию и страсть.

Рыбы

Представители этого знака являются синонимом любви, но не секса. Хотя и есть моменты, когда они открыты к интимной близости, большую часть времени они предпочитают связь на эмоциональном уровне.

Близнецы

Мужчина-Близнецы может стать для вас либо самым лучшим любовником в вашей жизни, либо самым равнодушным и незаинтересованным партнером. Это зависит от того, с какой стороны он вам откроется — будет ли он любящим и нежным или наоборот.

Рак

Раки красивые и страстные и могут быть фантастическими любовниками. Тем не менее, они также являются одним из самых чувствительных знаков Зодиака и могут быть довольно обидчивыми. Даже не думайте пытаться попробовать что-то новое в постели, потому что ваш мужчина-Рак, скорее всего, будет разочарован.

Дева

Девы знают, что им нравится и что им не нравится, и, к счастью или к несчастью, они открыто говорят об этом своей половинке. В результате это может вылиться в постоянное ворчание и синдром «босса».

Козерог

Козерогам нравится все, как есть, и им особо не хочется пробовать что-то новое. Не удивляйтесь, если ваш мужчина-Козерог будет планировать секс заранее, а еще время от времени критиковать вас.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook