Рейтинг самых ревнивых знаков Зодиака

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Скорпион
В соответствие с названием знака ты постоянно подставляешь партнёра под свое жало. Ты настолько ревнива, что просто чудо какое-то, что ты не родилась с зеленой кожей. Ты всегда до ужаса запугиваешь своего любимого, всегда требуя его отсчитываться о своём местонахождении. Следишь. Шпионишь. Обвиняешь, даже выдумываешь какие-то вещи, чтобы проверить, будет ли он тебе верен. Идеально было бы снабдить твою вторую половину GPS-чипом, который бы отслеживал каждый его шаг в любое время. Словно ты так и хочешь, чтобы он тебе изменил, чтобы иметь возможность оправдаться за то, что не зря была настолько подозрительной.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Дева
Ты настолько беспощадна со своей постоянной шумихой и неуверенностью, что вероятнее всего сама приведёшь кого-то к измене. Он подумает, что раз ты все равно собираешься его обвинить, так почему бы ему заодно и не повеселиться. Ты заставляешь своего любимого думать, что он находится в удушающей тюрьме. Ты никогда не позволишь им забыть тот единственный случай, когда он загляделся на одну единственную девушку, когда вы были на пляже. Он начинает жаловаться, будто ощущает себя под наблюдением и все потому, что так и есть. Если ты неосторожна, твоя ревность может привести его в руки к другой.

Лев
Твоё чересчур напыщенное эго препятствует тебе ревновать большую часть времени, потому что как кто-то может желать кого-то другого после того, как были с тобой? Но за твоей уверенной львиной статью скрывается неуверенный, дрожащий маленьких котёнок. В тот момент, когда подозрения проникнут в твой разум, твой внутренний диктатор начинает требовать, чтобы твой любимый ликвидировал всех лиц противоположного пола в своей жизни.

Овен
Также как эгозависимый Лев, твоя излишняя самоуверенность маскирует огромную неуверенность в себе. И опять же вовсе не поведение твоей второй половины стимулирует твою ревность, все дело в твоей собственной неуверенности в себе. Ты начинаешь интересоваться в чем проблема: в твоих волосах, в тех 5 килограммах, которые ты набрала? Ты перестанешь выдвигать постоянные обвинения; вместо этого все случится в виде одного большого скандала, который своей драматичностью будет достоин Оскара.

Близнецы
Твоё больное воображение и неисправимый блуждающий взгляд сводят тебя с ума от ревности. Ты знаешь все вещи, которые сказала и сделала за спиной своего любимого, поэтому когда ты начинаешь ревновать, это ничто иное как защитная реакция, ты полагаешь, что раз ты это делаешь, то и твой партнёр непременно должен это делать. Чем более ревнивой ты становишься, тем более виновной ты выглядишь. Стоит тебе начать ревновать своего партнера, будь готова также пристально приглядывать за ним.

Весы
Ты очень ревнивая, но ты также ужасно боишься конфликта, поэтому ты выражаешь это в своих пассивно-агрессивных комментариях. «Почему ты считаешь эту девушку симпатичной? Тебе нужно проверить своё зрение. То есть да, она достаточно симпатичная для пухлой неряхи, которая не умеет укладывать свои волосы и не знает как пользоваться макияжем.» Ты также понимаешь, что выражение ревности может быть расценено как проявление слабости, поэтому в тот момент, когда ты делаешь промах, ты все возвращаешь назад, претерпев определенное унижение со своей стороны.

Козерог
Ты не спрашиваешь, потому что не хочешь услышать ответ. Ты подозреваешь, но не обвиняешь. Ты можешь стать безумно ревнивой, но ты никогда не позволишь ему узнать об этом. Вместо этого ты варишься в своём собственном соку и надеешься, что он не поддастся искушению.

Телец
Ты по природе очень верная, но твоя ошибка в том, что ты ожидаешь, что и другие будут такими же верными, как и ты. Твой возлюбленный должен подкинуть тебе реальную причину, чтобы пробудить в тебе подозрения. По сути ему фактически придётся ткнуть тебя носом, чтобы ты, наконец, это заметила. Но если он сделает все слишком очевидно, ты даже не взорвёшься в ревнивой истерике, навсегда разорвав связь и закончив с этим.

Стрелец
Ты не склонна к ревности, но также не склонна и к прощению, если кто-то дает тебе основания ревновать. Ты предвкушаешь, какая пощечина ждет того, кто тебе изменил. Ты также не хочешь доставлять кому-либо эмоциональное удовлетворение от осознания того, что ты ревнуешь. Но чтобы что-либо заподозрить, тебе потребуется веская причина. Стоит этой причине появиться, отношениям конец.

Рак
Для тебя любовь слепа, поэтому ты с трудом едва ли когда-нибудь заметишь, что тебе кто-то изменяет. Но поскольку для тебя это так неожиданно, стоит тебе понять, что твой любимый ходит налево у тебя за спиной, ты никогда его не простишь. Он принимал твою любовь, как должное, поэтому ты у него ее забрала.

Водолей
Ты нормально относишься к флирту и даже идее «полигамии» — по крайней мере на первый взгляд. С другой стороны, ты буквально сходишь с ума от ярости. Тебе нравится позиционировать себя как не предвзятую и толерантную, но это совсем не то, на что намекает твоё сознание. Когда становится невозможно отрицать, что у твоего любимого есть другие любимые, ты незамедлительно прерываешь все контакты с изменником, становясь для него не более, чем призраком.

Рыбы
Ты воспринимаешь ревность как плохую черту. Ты такая понимающая, что скорее будешь винить саму себя, чем своего партнёра, если он изменяет — в конце концов, если бы он был с тобой счастлив, этого бы никогда не случилось. К сожалению, люди могут почувствовать, что ты прощаешь все, именно поэтому он гораздо более склонен к тому, чтобы изменить тебе, а не какому-то другому знаку Зодиака.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook