Рейтинг водолазок для стильных женщин: 6 универсальных моделей

Отдел моды,
редакция Femmie

Под блейзер, платье и комбинезон этой зимой вам нужна водолазка!

@lisakuschka

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Самая практичная и универсальная вещь осенне-зимнего сезона 2020 — водолазка. И не думайте, что она годится только для строгих костюмов и заурядных будничных комплектов с джинсами. Однотонные варианты вполне могут стать частью оригинального наряда, собранного по всем правилам современных трендов. Разбираемся, какие модели водолазок самые универсальные и с чем их лучше сочетать этой зимой.

Базовые — носим с пиджаком

Водолазку в нейтральном тоне действительно можно сочетать с любой деловой и повседневной одеждой. К примеру, белая эффектно смотрится в паре с блейзером оверсайз из черной или коричневой матовой кожи, а серую лучше надеть под лиловый вельветовый пиджак или карамельную жилетку. Для черной водолазки можно выбрать контрастный красный жакет, а бежевую оставить для простой белой рубашки.

lamoda.ru
lamoda.ru

 

Что купить:

Неоновые — надеваем под комбинезон

Кислотный оттенок станет гармоничной частью вашего наряда, если вы окружите его вещами спокойных тонов. Наденьте такую яркую водолазку под черный кожаный сарафан в рокерском стиле или с джинсовым комбинезоном. В стенах офиса или учебного заведения подобный комплект вряд ли оценят, а вот на встрече с друзьями точно соберет кучу комплиментов.

lamoda.ru
lamoda.ru

 

Что купить:

Цветные — в монохромном образе

Яркую водолазку, конечно, тоже можно «успокоить» одеждой нейтральных тонов, но лучше всего составить с ней модный тотал-лук. И вовсе необязательно подбирать вещи точно такого же цвета, как водолазка. Главное, чтобы образ получился в одной гамме. К тому же, всегда можно подключить смежные оттенки и контрастные текстуры.

Как вам такое сочетание: пушистая розовая водолазка, бордовые кожаные брюки и красное шерстяное пальто? Или же синяя кашемировая водолазка с голубыми джинсами и темно-синей шубой?

lamoda.ru
lamoda.ru

Что купить:

Принтованные — сочетаем с вещами в тон рисунку

Не важно, какой узор вы выберете: леопардовый, змеиный, цветочный, геометрический или из логотипов и надписей. Правило для любого рисунка только одно: он должен перекликаться с цветами остальных вещей.

Если это водолазка с хищными пятнами, то подберите к ней бежевую юбку или рыжее платье на бретелях. А верх с серо-черным раскрасом под рептилию будет неплохо смотреться с черными лаковыми леггинсами и светло-серой дубленкой.

lamoda.ru
lamoda.ru

 

Что купить:

Бархатные — миксуем с трендовыми фасонами

Роскошную водолазку из бархата лучше всего дополнить изящным низом. Это может быть плиссированная юбка похожего оттенка с металлическим напылением, длинная прямая модель с высоким разрезом или же брюки-клеш с завышенной талией.

lamoda.ru

Что купить:

Блестящие — надеваем с твидом и лакированной кожей

Люрекс и металлизированная отделка в этом сезоне все так же популярны. Поэтому блестящая водолазка — мастхэв модного гардероба. Носите такую с теплыми шортами в тон, твидовым костюмом, лаковой мини-юбкой и даже со спортивными штанами. Сверкающая водолазка сделает нарядным любой ваш облик.

lamoda.ru
lamoda.ru

 

Что купить:

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook