Рейтинг жен по знаку Зодиака: от лучших до худших для брака

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы считаете себя идеальной женой?

unsplash

Положа руку на сердце, каждой из нас хочется услышать от супруга заветные слова. И это не только «Я люблю тебя», но и «Ты самая лучшая жена на свете».

Хотите узнать, кому из нас суждено стать обладательницей вожделенного титула? Читайте обескураживающую правду ниже. Вот рейтинг знаков Зодиака

Рак − идеальная жена

Красавица, умница и хозяюшка − это все о ней. Женщина-мечта долго решается на брак, но если согласится, ее супруг окажется на седьмом небе от счастья.

Она занимается хозяйством, воспитывает идеальных детей и балует мужа свежими блинчиками по утрам. Работающая жена-Рак делает все то же самое, при этом не жалуясь на нехватку времени.

Телец − мисс Совершенство

Делает по дому решительно все: готовит, убирает, украшает интерьер. Следит за детьми, не сидит на шее у супруга, предпочитая вносить свою лепту в семейный бюджет.

Жена-Телец − воплощение хозяйственности, нежности и мудрости. Оказалась на втором месте из-за излишнего упрямства.

Козерог − верная соратница

С ней можно хоть куда: в разведку или на край света. Всегда поможет любимому супругу. Не склонна к истерикам и скандалам, предпочитая решать проблемы на семейном совете.

Несмотря на то, что предпочитает работать, в ее доме всегда порядок. Иногда скрывает чувства за семью печатями и уходит в себя.

Дева − мудрая женщина

Она знает все на свете: как правильно забить гвоздь и приготовить идеальный антрекот. Жена-Дева ведет домашнее хозяйство, любит работать и учить уму-разуму детей.

Вот только под ее каток мудрости часто попадает и собственный супруг, но это мелочи жизни.

Весы − богиня мудрости

Она знает, как создать уют в доме и развеселить всех домочадцев. Не любит ссориться и ругаться.

Женщина-Весы − мудрая жена, заботливая мама и просто жизнерадостный человек. Но иногда, в приступах вредности, становится настоящей всезнайкой.

Водолей − веселая фантазерка

Она не пилит мужа за разбросанные носки, не ругает детей за плохие оценки и заказывает пиццу на ужин, когда не хочет готовить. С ней очень просто, ведь женщина-Водолей − сама непосредственность.

Она готова веселиться хоть каждый день. Правда, иногда ее легкомысленность не знает границ.

Лев − строгая госпожа

Она эффектна в быту и на работе. Не позволит увидеть себя без макияжа и укладк. Строит свою семью согласно общепринятым правилам: дом, машина, дача, пара ребятишек и любящий муж.

Отличается командирскими замашками, поэтому с ней сложно спорить.

Рыбы − нежный цветок

Жена-Рыбы мила, нежна, красива. Ее нужно усиленно холить и лелеять, и тогда она ответит супругу лаской и заботой. Рыбы воспитают своих детей добрыми людьми, воодушевят мужа и создадут удивительный уют в доме.

Однако любые проблемы выбивают их из колеи, после чего они ударяются в бега. Рыбам не хватает жизненной стойкости и закалки бытом.

Близнецы − неисправимая авантюристка

Она готова к путешествиям и авантюрам. Отличается вечно молодыми характером и внешностью и пугает юношеским задором.

С женой-Близнецами уживется только сильный и уверенный мужчина, который не устрашится ее двойственной и противоречивой натуры.

Стрелец − вечная странница

Она не их тех женщин, которых привлекает ведение хозяйство. Жену-Стрельца тяжело поймать в сети брака, но если она попадется, то сразу заявит о своих правах и свободе.

Зато она амбициозна, весела и умна. Разве этого мало для счастливого брака?

Овен − роковая женщина

Ее сил и уверенности хватит на троих. Или на семерых. Жена-Овен умеет все: профессионально входит в горящую избу и останавливает на скаку дюжину коней.

Если супруг согласен на роль второй скрипки в семье, он окажется под надежным крылом у жены. А если нет − нужно готовиться к ежедневным скандалам.

Скорпион − опасный манипулятор

Она обольстительна, опасна и совсем непригодна для семейной жизни. Любит чередовать скандалы и шантаж, в ссорах радостно бьет ниже пояса.

Жена-Скорпион − роковая дамочка. Супруг ей нужен для того, чтобы ежедневно оттачивать на нем искусство манипуляций и упражняться в язвительности.

48
37
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook