Рейтинг знаков Зодиака от самых милых до самых суровых

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Рыбы

Вы настолько милые, что любой, кто проводит в вашем присутствии хотя бы пять минут, впадает в сладкую кому. Вы — любящий, заботливый, добрый, тёплый, внимательный, дружелюбный человек, который всегда готов подать руку помощи. Вы всегда знаете что нужно сказать, особенно в напряженных или несчастливых ситуациях, и вы настолько милы, что без труда растапливаете сердца всех окружающих, как паяльная лампа плавит куски льда. Вы настолько милый человек, что заставляете даже меня стыдиться самого себя, потому что я никогда не буду настолько же безупречным, как вы.

Рак

Вы когда-нибудь пробовали Кит Кат? А что насчёт Сникерса? Или арахисовой пасты в молочном шоколаде от Reese? А как у вас обстоят дела с миской, полной M&M? Если все ок, то соедините перечисленные ингредиенты в чаше с шоколадным мороженым, горячей карамелью и зефиром, завершив всю эту композицию взбитыми сливками и установив вишенку на самой вершине. Что у нас получилось? Правильно, это — вы!

Весы

Вы спасаете котят, застрявших на дереве. Вы ловите детей, которых спасают из горящих зданий. Вы всегда можете сказать что-то позитивное кому бы то ни было вне зависимости от всеобщего неодобрения со стороны других, именно поэтому, когда люди слышат ваше имя, они начинают улыбаться. В самые темные времена вы приоткрываете завесу и впускаете свет. Вы — одно сладкое удовольствие.

Телец

Несмотря на то, что вы названы в честь быка, большую часть времени вы походите на овечку. Вы живете и позволяете жить. Вы оставляете людей одних и только тогда пребываете в плохом настроении, когда они никак не могут оставить вас в покое. Вы улыбаетесь и говорите «привет» всем, кого встречаете, даже если люто ненавидите этих людей. Вы — сама милость с детьми и животными, такая милость, от которой у невинных свидетелей и наблюдателей за вами может развиться нешуточная зубная боль.

Стрелец

Чем теплее погода, тем теплее ваше расположение духа. Противоположное суждение применимо к холодной погоде. Чем ярче светит солнце, тем лучше ваше настроение. Когда за окном становится темно, становится темно и у вас в душе. Когда вы милы, то скорее похожи на большой, калорийный, сладкий торт крем-брюле. Когда вы суровы, это все равно что пить яблочный уксус залпом из бутылки.

Овен

Вы отдаёте столько же, сколько получаете. Вы добры к тем, кто мил по отношению к вам, но вы суровы с теми, кто враждебно ведёт себя с вами. На протяжении одного и того же дня, вы можете подарить букет цветов встреченной на улице милой, пожилой женщине, которая только что стала вдовой, и прописать парню прямо в пах за то, что он позволил себе отпустить непристойный комментарий в вашу сторону.

Дева

У вас случаются хорошие дни и плохие дни, последние, конечно, происходят гораздо чаще из-за того, что вы просто безумно ранимые. Вы принимаете самые безобидные комментарии на свой счёт и после этого не разговариваете с теми, от кого они исходили, неделями. Когда вы милы, то сладки, как карамель с кленовым сиропом. Когда вы суровы, конфеты, по сути остаются теми же, только теперь они имеют послевкусие крысиного яда.

Лев

Вы излучаете жалость к себе как неприятный запах. О, вы снова сломали ноготь? Стоимость страховки вашей машины возросла? Netflix закрыл ваш любимый сериал? И сэндвич с курицей из любимого кафе уже не такой вкусный, как был когда-то? Нам так жаль. Но действительно ли нужно писать обо всем этом на своей странице в Facebook?

Водолей

Вы даже не настолько суровы, насколько ноюще-плаксивы. В солнечный день вы беспокоитесь о раке кожи. В дождливый день вы жалуетесь, что на улице не солнечно. Эй, не пора ли вам немного угомонить чувство жалости по отношению к самим себе и перестать быть такими ранимыми? Заправьтесь-ка чем-нибудь сладеньким, потому что вы уж слишком суровы. Поверьте мне, никто не хочет слушать о ваших проблемах.

Козерог

Только посмотрите на эту бедную, угрюмую, задумчивую овечку. Как ужасна ваша жизнь! Получив отказ в повышении на ненавистной работе, вы сидите в гордом одиночестве на обеде и проклинаете свою удачу. То, что вы едите в одиночку неслучайно. Все потому, что вы не нуждаетесь в чьих-то поддержке, жалости или сочувствии, справляясь вполне неплохо собственными силами.

Близнецы

Вы как самый кислый мармеладный червяк. Когда вы пребываете именно в таком настроении, а все знают, что у вас их всего два, вы словно мерзкая, подлая, двуличная стерва. Каждый может реально видеть грозовые облака над вашей головой. Если бы умение обижаться было включено в программу Олимпийских игр, вы бы без сомнения взяли в этом соревновании золотую медаль. Заставьте своё хмурое личико улыбнуться, пока ваши друзья не истребили в вас стерву. Вы всем обламываете веселье. Перестаньте тянуть всех вокруг себя вниз. Если вы не прекратите это, всем вокруг будет только лучше, если вы развернётесь и отправьтесь домой биться в истерике.

Скорпион

Кто бы мог подумать, что тараканы и пауки могут быть милыми? Что ж, тоже самое можно сказать и о скорпионах. Наткнуться на вас в плохом настроении как рискнуть удостоиться мгновенной смерти. И когда вы в плохом настроении, что обычно бывает около 23 из 24 часов в день, вы не остановитесь, пока все вокруг не станут такими же жалкими и несчастными, как вы. И да, как же вы суровы по утрам. Все уже давно взяли за правило не разговаривать с вами ранее, чем через три часа после вашего пробуждения.

4
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook