Рене Зеллвегер показала, как шикарно должна выглядеть женщина в 50

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Достойно уважения!

Сериал "Что/если" / Netflix

Рене Зеллвегер после продолжительной паузы снова покоряет поклонников своим талантом, стильными образами и безупречной фигурой. В 50 лет актрисе удалось то, о чем только мечтала ее героиня Бриджит Джонс. Она стройна как тростинка, и ее по праву называют королевой вечера, где бы она ни появилась. Во всяком случае, на 26-ой церемонии Гильдии киноактеров она была снова признана лучшей – и с этим сложно не согласиться!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Renee Kathleen Zellweger (@renee__zellweger) 20 Янв 2020 в 1:35 PST

Для знакового мероприятия актриса выбрала платье из темно-синего атласа от Дома Maison Margiela. Сложный корсет, высокий разрез спереди – звезда может смело демонстрировать свою фигуру без изъяна. Идеальные предплечья, подтянутые икры, стройная талия не оставляют сомнений: Рене явно не прогуливает спортзал. Завершили образ золотой браслет с полудрагоценными камнями Cartier, классические черные лодочки с острым носком и статуэтка за лучшую женскую роль в фильме “Джуди” (главный аксессуар вечера!).

Что касается бьюти-образа, то в нем звезда сделала ставку на естественность и непринужденность. Полупрозрачный мэйк-ап в естественных оттенках, высокая, чуть небрежная укладка – это идеальный выбор к броскому наряду. К тому же именно такой нейтральный стиль в макияже и прическе молодит и помогает легко сбросить как минимум лет 5. Возьмем на заметку!

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook