Решила рожать, пока не будет мальчик. Как выглядит 29-летняя женщина, у которой уже 14 дочек

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы бы смогли жить по ее распорядку дня?

mirror.co.uk

Материнство — это радость для большинства женщин. Кто-то останавливается на 1-2 детях, а кто-то рожает, пока позволяет здоровье. Августина Игера живет в Мексике со своим мужем Хосе. Они так ходят наследника, но пока получаются только девочки. Сегодня супругам всего 29 и 30 лет, но у них в семье уже 14 детей. Рассказываем, как женщина успела родить столько малышей, и почему они не хотят останавливаться.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Первые дети были незапланированными

Августина встречалась с первым парнем Антонио в раннем возрасте. Тогда девушке было 15, а парню 17. Они были недостаточно осторожны и случилась первая беременность. О ее прерывании тогда никто не думал, семья религиозная, поэтому такой способ был недопустимым.

Родители вошли в положение и дали благословение на свадьбу. Так началась история этой молодой семьи. Первые 4 ребенка были незапланированными.

К сожалению, когда родилась четвертая дочь, отец семейства решил уйти из семьи. Августина осталась одна, а вскоре встретила Хосе.

Три раза родила близнецов

С новым возлюбленным Августина родила 10 совместных детей. Женщина отзывается о своем супруге с теплотой и большой любовью в сердце:

«Хосе чудесный, он так о нас заботится. Конечно, я хочу подарить ему мальчика, об этом же мечтает каждый отец!».

Хотя пара старалась предохраняться, это не помогало. Шанс иметь многоплодную беременность до 30 лет небольшой, но Августина обладает настоящим даром. В мексиканской семье сразу три пары двойняшек, которые родились подряд, и еще 4 девочки.

Родители спят по 2 часа в сутки

Хосе работает, ведь такую семью нужно прокормить. Он ландшафтный дизайнер, зарабатывает хорошо, поэтому большое семейство ни в чем не нуждается. Родители стараются уделять внимание каждой дочери, поэтому спать приходится очень мало, всего по 2 часа в сутки.

mirror.co.uk

Младшие дети еще совсем маленькие и требуют очень много внимания. Старшие дочери понимают, что маме нужна помощь и присматривают за младшими. Отец работает без выходных, но несмотря на это, чувства между супругами не угасают. Они поддерживают друг друга, воспитывают дочерей и прививают им правильные качества.

Распорядок дня мексиканской семьи очень плотный

Августина справляется со всеми домашними обязанностями, пока муж зарабатывает деньги. В день ей приходится в несколько подходов стирать вещи, готовить по 8 раз в день, чтобы всех накормить. Августина практически не отдыхает.

Распорядок дня семейства по-настоящему поражает:

1 час ночи. Мама кормит самых младших двойняшек, укладывает спать и ложится сама.

3:30 Малышей снова надо покормить.

5:00 Родители просыпаются. Августина отправляет мужа на работу, готовит завтрак для всех детей, кормит младших близнецов.

6:00 Дети завтракают и готовятся к школе.

7:00 Августина отвозит 9 дочерей по пяти школам на семейном микроавтобусе.

8:15 Женщина приезжает домой, кормит младших и запускает стирку.

9:00 Очередная порция стирки, уборка по дому.

10:00 Третья стирка, Августина готовит перекус для младших детей, которые скоро вернутся из школы.

10:30 Еще одна стирка, близнецов снова нужно покормить.

11:00 Августина готовит обед для детей и снова стирает.

11:30 Уборка, стирка.

12:30 Седьмая загрузка белья, девочки идут обедать.

12:45 Августина укладывает младших спать.

13:00 Восьмая порция стирки, близнецов нужно покормить.

14:30 Августина забирает старших детей из школы.

16:30 Вся семья ест полдник.

17:30 Многодетная мама накрывает ужин для всей семьи, кормит младших близнецов.

18:00 Муж возвращается с работы, остается с детьми, а Августина отправляется в супермаркет за продуктами и необходимыми предметами быта.

19:00 Родители купают младших.

21:00 Хосе и Августина садятся ужинать.

22:00 Женщина кормит близнецов, и родители укладывают всех спать.

00:00 Хосе и Августина ложатся спать.

1:00 Августина кормит близнецов, все начинается снова.

Трудно представить, откуда столько сил у женщины, но ей действительно нужно поставить памятник.

Несмотря на такую загруженность, пара очень счастлива. Главное, что в семье царит любовь, уважение, взаимопонимание и достаток. Для полного счастья этой паре не хватает только сынишки, поэтому как только младшие близнецы подрастут, супруги продолжат стараться, сообщила счастливая мама.

8
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook