Родила двух детей, сбросила 80 кг и купила дом на 350 кв м. В чем секрет счастья Ольги Картунковой из КВН и «Однажды в России»

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она вдохновение для многих женщин.

КВН/Первый канал

Ее все помнят громкой и суровой женщиной в теле. А она взяли и похудела на 80 килограммов, да еще перекрасилась. Теперь ее глаза светятся счастьем на каждом фото, а с лица не сходит улыбка. Мы расскажем, как бывшей КВН-щице удалось похудеть, и как живет семья знаменитой юмористки Ольги Картунковой.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Поменялась с мужем ролями

Ольга Картункова немного рассказывает о своей личной жизни. Известно, что в семье у нее все стабильно. Уже более 20 лет артистка замужем за офицером в отставке Виталием Картунковым. Познакомились они еще в институте в 1997 году. А дальше один за другим появились на свет двое детей: сын Александр и дочь Виктория.

Тогда Ольга еще не была знаменитостью и реализовала свои амбиции в КВН буквально задаром. Она много времени отдавала сцене и приходила домой очень поздно. Поэтому, когда у детей начался переходный возраст, Виталий с Ольгой поменялись ролями. Он занялся воспитанием и осел дома, а она начала пробиваться в шоу-бизнес. График был настолько плотный, что на школьный выпускной к дочери Виталий пошел один.

vitalievna_k_v / instagram.com

Осознала, что съела себя и села на диету

Всенародную любовь и популярность Ольга Картункова получила в образе сильной, волевой брюнетки в теле. Но на самом деле жить в таком большом весе артистке было тяжело. Нагрузка на организм оказалась настолько серьезной, что в один момент у знаменитости порвался нерв на ноге. Тогда-то Ольга и осознала, что срочно пора худеть.

Женщина обратилась к диетологу и буквально за два месяца ушла с отметки 134 килограмма до 99. Но потом сорвалась и раздобрела до 151 кг. Позже артистка сумела взять себя в руки и сейчас весит 90 килограммов. Она полностью отказалась от мучного и сладкого. Теперь в ее рационе много овощей и фруктов. И хотя из-за былой травмы ноги ей не рекомендуется интенсивно заниматься спортом, выглядит женщина прекрасно.

kartynkova222 / instagram.com

Она вернулась к натуральному рыжему цвету волос, сменила стиль одежды, перестала комплексовать и чувствует себя легко. Любимый муж тоже оценил ее преображение. Теперь Ольга всех женщин в теле призывает худеть.

«Девочки, этот проклятый жир закрывает в нас красоту! Мы просто себя съели», — категорично заявляет звезда.

Свила семейное гнездышко, а птенцы разлетелись

Несколько лет назад артистка купила дом для своей семьи. Это оказался коттедж недалеко от места, где она жила раньше.

«Дом огромный — два этажа плюс цоколь и мансарда. Площадь 350 метров, так что теперь всем места хватит», — радуется Ольга.

Но пожить там всем вместе удалось недолго. Дети выросли и разъехались. Дочь Виктория всерьез решила пойти по стопам своей звездной мамы. Она захотела связать свою жизнь со сценой и переехала в Краснодар. Там в прошлом году девушка с красным дипломом окончила местный государственный институт культуры. Причем при поступлении в театральный эффектная брюнетка тоже отличилась. Набрала 200 баллов из 200 возможных. Сейчас ей 22 года.

vitalievna_k_v / instagram.com

«Она у меня самоучка, как и я: поет сама, танцует сама, развивает какие-то проекты. При этом хочет получить творческое образование, чтобы не как я войти в профессию без кола и двора, а уже с багажом», — прокомментировала выбор дочери Ольга.

vitalievna_k_v / instagram.com

Сыну Ольги Картунковой Александру сейчас 23 года. Молодой мужчина пошел по стопам отца, уже отслужил в армии и всерьез думает связать свою жизнь с военным делом. Ему интересна наука, история, единоборства.

kartynkova222 / instagram.com

«Он у меня очень большой, шкаф просто», — описала сына телезвезда.

Ольга Картункова мудрая мама. Она старается поддерживать все начинания своих детей и принимать любой их выбор. А теперь к мудрости артистки добавилась еще и природная красота, ведь после похудения она действительно похорошела.

99
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook