Родилась с львиной гривой. Как выглядит маленькая японка спустя 4 года

Ирина Карпич,
редакция Femmie

И это точно не простой младенческий пушок.

babychanco / instagram.com

От вида этой новорожденной малышки сходила с ума вся Япония, а потом и целый мир. Ее черная шевелюра приковывала взгляд, а родители крошки только подогревали интерес публики новыми снимками. Мы покажем, как выглядит Чанко сейчас, и что стало с ее густыми волосами спустя 4 года.

Родилась с гривой львенка

Дети нередко появляются на свет с волосами на голове. Но со временем этот младенческий пушок вытирается и выпадает, а на его месте вырастает новый покров. Вот и маленькая Чанко вошла в число таких детей. Девочка родилась в Японии в декабре 2017 года и поразила всех своей густой шевелюрой.

babychanco / instagram.com

Прическе ребенка позавидует любая девчонка. Ведь помимо эффектной густоты, волосы Чанко еще мягкие и блестящие. А их насыщенно-черный цвет с синим отливом прекрасно обрамляет смуглое лицо малышки с большими карими глазами. Родителям крошки такой внешний вид дочери напомнил львиную гриву, и они поспешили поделиться этим сравнением в инстаграме.

babychanco / instagram.com

Стала знаменитой с самого рождения

Фото малышки за считаные дни облетело весь мир, а на ее аккаунт в инстаграме подписалось более 360 тысяч подписчиков. Кому-то такая генетика кажется забавной, а кто-то мечтает о таких же волосах, но во взрослом возрасте.

babychanco / instagram.com

Стоит отметить, что со временем волосы у Чанко не выпали и даже не поредели. В 4 месяца их было так много, что с трудом удавалось увидеть кожу головы в проборе. Даже в мокром виде они все равно смотрелись гуще, чем у взрослого человека, не то что у ребенка.

babychanco / instagram.com

Конечно, с такими длинными и густыми волосами ребенку непросто познавать мир. Они всюду лезут, мешаются и путаются. Но мама Чанко приучила дочь к заколкам, ободкам и резинкам. С помощью них женщина убирает волосы от лица малышки. Бантиков у юной звезды хватает с лихвой. Под каждый наряд свой аксессуар, как и положено маленькой моднице.

babychanco / instagram.com

Растет настоящей красавицей

Сейчас Чанко уже 4 года. Она ходит в детский сад, много путешествует с родителями и любит фотографироваться. Девочка снимается не только для своего инстаграма, но и для журналов. А еще она участвовала в рекламе шампуня для волос мирового бренда.

babychanco / instagram.com

С возрастом внешность японки стала еще более выразительной. Появилось четкое очертание подбородка. Большие красивые глаза теперь обрамляют широкие брови. А волосы перестали наконец выбиваться вперед. К тому же все это дополнилось милым характером девочки и ее звонким голосом.

babychanco / instagram.com

Многочисленную армию подписчиков такое положение вещей только радует. Они с удовольствием смотрят ролики, где Чанко помогает маме, и продолжают восхищаться красотой девочки. Люди щедро осыпают ее комплиментами в комментариях.

babychanco / instagram.com
babychanco / instagram.com

«Я годами наблюдаю за этой милой девочкой, и мне так весело смотреть, как она превращается в счастливую и здоровую девочку. Спасибо, что поделились с миром частичкой этой красивой малышки», — комментируют подписчики.

babychanco / instagram.com
babychanco / instagram.com

Станет ли Чанко со временем профессиональной моделью и покорит ли азиатский подиум — покажет лишь время. А сейчас она всего лишь маленькая и очень хорошенькая девочка, которой повезло родиться с густыми волосами.

83
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook