Родители пятерых детей сбросили вместе 95 кг. Как они решились и как выглядят сейчас

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Им не помогали диеты.

rissarecharged / Instagram*

После свадьбы супруги из Великобритании набрали вес. Их все устраивало во внешности друг друга, пока один из четырех детей не назвал маму толстой. Тогда родители одумались и решили худеть. Рассказываем, что из этого вышло.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Запустили себя

Супруги Нерисса и Крис Стюарт поженились в 2014 году. Они всегда были активной парой, но после свадьбы начали набирать вес. К тому же Нерисса за годы брака родила четверо детей, что тоже сказалось на ее фигуре. К 2019 году Крис весил 142 килограмма, а его супруга — 111.

rissarecharged / Instagram*

«Однажды мой младший сын сказал мне: «Мамочка, ты толстая». И это было после того, как мы перепробовали множество диет, а также провели бесчисленное количество дней в спортзале. Мы хотели похудеть и быть здоровыми и активными для нашей семьи».

Пара перешла к крайним мерам и обратились к бариатрической хирургии — процедурам по снижению веса путем оперативного вмешательства.

rissarecharged / Instagram*

Родили пятого ребенка

В 2019 супругам сделали операцию. Через четыре месяца появились первые заметные результаты, а через год пара потеряла 95 кг. Крис весил 91, а Нерисса — 67. Вместе со сменой веса изменился и образ жизни супругов. Они стали активнее, начали проводить больше времени с детьми и изменили систему питания. Пара больше не перекусывала картофелем фри и не заказывала пиццу на ужин. Семья перешла на протеиновые коктейли, рыбу, фрукты и овощи.

rissarecharged / Instagram*

Эти перемены освежили отношения супругов, а в 2021 у них родился пятый ребенок.

«Как пара мы сблизились и любим путешествовать, а также наслаждаться занятиями, которые мы не могли делать до потери веса. Например, прыжками со скалы. Мы очень активны с детьми, а также бросаем вызов друг другу с помощью тренировок и различных упражнений для ходьбы или фитнеса. Теперь мы бегаем, плаваем и играем в баскетбол всей семьей».

Об истории Нериссы и Криса люди узнали благодаря соцсетям. Пара выпустила шуточный ролик в Tik Tok, который набрал 1,5 миллиона просмотров. Нерисса сделала слайд-шоу из своих фотографий разных годов и подписала:

«В течение последних трех лет я позволяла своему мужу встречаться с другими женщинами…»

Многие посмеялись, а некоторые признались, что почти купились на шутку.

rissarecharged / Instagram*

Кстати, во время беременности Нерисса набрала 17 кг, но благодаря новому образу жизни смогла легко от них избавиться за три недели после родов. Сейчас она ведет свой блог, где устраивает марафоны похудения и дает советы по здоровому питанию.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook