Роман с Чернышовым, съемки с Безруковым и брак с известным шоуменом. Как сложилась судьба 37-летней Анны Снаткиной

Инесе Понелис,
редакция Femmie

Кто муж Анны Снаткиной, зачем она пересматривает свои фильмы и что помогает ей оставаться в форме?

Анна Снаткина прекрасно выглядит, играет в театре, снимается в кино и воспитывает дочку. Ей не только удается совмещать личную жизнь и карьеру, она постоянно совершенствуется и вдохновляет поклонников своим примером. Рассказываем, кто муж Анны, зачем она пересматривает свои фильмы и что помогает ей оставаться в форме.

Безруков посоветовал Снаткиной похудеть

Анна Снаткина родилась в 1983 году в Москве. В детстве девушка профессионально занималась спортом — сначала спортивной гимнастикой, а потом и спортивной аэробикой. Но карьеру сделать не захотела, предпочтя стать актрисой. Окончив школу, Снаткина поступила во ВГИК. Еще учась в университете она сыграла свою первую главную роль — Нины Стасовой из телесериала «Участок». Партнером по съемкам Снаткиной стал Сергей Безруков.

Интересно, что у Анны никогда не было проблем с лишним весом. Однако телеэкран зачастую прибавляет актерам пару-тройку килограммов. Об этом и сказал Снаткиной на съемках ее коллега Сергей Безруков. После этих слов актера Анна признавалась, что похудела на 10 килограммов.

«Участок» / Первый канал

После «Участка» последовали роли в сериалах «Боец» (2004), «Московская сага» (2004), «Есенин» (2005), «Вызов» (2006). Кроме того, Анна исполнила несколько саундтреков: песню «Я не вернусь» к одноименному сериалу 2005 года и «Рэп друзей» к мультфильму «Наша Маша и Волшебный орех». Параллельно актриса участвовала в шоу «Танцы со звездами 2».

С 2009 года Снаткина стала играть в театре. Ее первой драматической ролью стала  Катрин в постановке «8 женщин и…» режиссера Сергея Посельского. Помимо этого, Анна также играла в спектаклях «Летучая мышь», «Коварство и любовь» и «Приключения Фандорина». А с 2018 года она является актрисой Московского Губернского театра и совмещает игру на сцене с киносъемками.

@snatkina_anna

Экранный роман перерос в настоящий

Сейчас у Снаткиной более 50 ролей за плечами: она продолжает сниматься как в фильмах, так и в сериалах. Среди ее последних работ — роли в фильме «Операция «Валькирия»» (2021) и сериале «Актеры затонувшего театра» (2020). Несмотря на то, что Анна добилась успеха и в кино, и в театре, она не перестает работать над собой. В одном интервью она призналась, что периодически пересматривает проекты со своим участием и мысленно проводит работу над ошибками.

«Задаю себе вопросы: «Почему же я сделала так, а не иначе?» Но мне кажется, для актера это нормально — ведь мы стремимся самосовершенствоваться, а как это сделать, не отсматривая потом работы со своим участием? Так я наблюдаю за собой со стороны, и если меня что-то не устраивает, то потом стараюсь избегать этих ошибок», — рассказывает актриса.

«Отчаянные» / Star Media

На съемках сериала «Общая терапия» Анна Снаткина познакомилась с актером Андреем Чернышовым. Актеры играли пару на площадке, и экранные чувства очень быстро переросли в настоящие. Но стоило съемкам завершиться, как и отношения пошли на спад. Когда работа над сериалом закончилась, Анна и Андрей окончательно разошлись.

«Общая терепия» / Амедиа

«Увидел ее глаза и понял, что больше ничего не могу с собой поделать»

Сейчас Анна Снаткина замужем за Виктором Васильевым, который старше жены на 8 лет. Васильев — бывший капитан команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», он участвовал в различных шоу и был резидентом «Comedy Club». Сейчас Виктор ведет пародийное телешоу Yesterday Live на Первом канале.

Познакомилась пара не на съемках кино, а во время одного из выпусков Yesterday Live в 2012 году. Виктор, признавался, что влюбился сразу же, как увидел Анну.

«Как мальчишка, увидел глаза и понял, что больше ничего не могу с собой поделать. Думал только об этих глазах», — рассказывал он.

@snatkina_anna

Интересно, что Васильев ничего не знал о Снаткиной на момент записи шоу — и стал читать о жизни актрисы в интернете. После записи программы они никак не могли встретиться и увиделись лишь на церемонии вручения премии «Ника».

Между Анной и Виктором завязался роман. Когда Анна узнала, что беременна — они поженились. Церемония была тайной, на нее молодожены пригласили только самых близких людей. В 2013-м году у пары родилась дочь Вероника.

Дочь актрисы уже успела поучаствовать в модном показе

Как говорила Анна, им с мужем хотелось, чтобы дочь сама решила, хочет ли она предстать перед камерами. Так что первое публичное появление Вероники состоялось на показе Yudashkin Kids во время ММКФ в 2019 году.

@snatkinaanna_fan

Анна и Виктор совмещают активную работу и воспитание ребенка. Судя по всему, популярность и успешная карьера не влияют на взаимоотношения внутри пары. Похоже, главную роль в этом вопросе играет то, что актриса ставит на первое место семью:

«Для меня любовь — это, прежде всего, семья. Нет ничего более счастливого и радостного, чем когда ты приходишь домой — и тебя там встречают любимые муж и дочка. Вот если бы меня спросили лет семь назад — я бы сказала, что важнее всего карьера. А сейчас с уверенностью говорю, что семья — это самое главное в жизни человека!».

@snatkina_anna

Снаткина любит фитнес и йогу

В свои 37 Анна выглядит прекрасно, несмотря на то, что профессиональный спорт уже давно оставила. На вопрос о том, как ей удается сохранять форму, актриса говорит, что следит за питанием и старается заниматься физическими упражнениями каждый день.

«У меня существуют свои правила питания. Мясу я предпочитаю рыбу с овощами, ограничиваю себя в сладком — хотя это непросто. Когда у меня более свободный график — занимаюсь фитнесом. Я большой приверженец йоги, и если не могу уделять ей много времени в течение дня, то 15 минут занятий по утрам мне вполне достаточно», — рассказывает Снаткина.

25
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook