Роман с Романом. За кого Лолита Милявская вышла замуж в 6-й раз

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Может теперь она найдет свое счастье.

nikolaibaskov / instagram.com

Она всегда открыто показывала, что происходило в ее жизни, а особенно в отношениях. Но эту страницу нового романа певица никому не дает почитать. Мы расскажем, почему Лолита Милявская скрывает своего шестого супруга, и кто же он такой.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Перестала серьезно относится к штампу в паспорте

Первый раз Лолита пошла под венец еще в институте в 1984 году. И сразу по расчету. Она стала женой сокурсника Александра Беляева, чтобы получить выгодное распределение. Вместе ребята переехали из Тамбова в Одессу и строили быт. Но их союз распался в 1987 году, когда Лолита встретила Александра Цекало.

С последним певица создала творческий тандем и собралась отправиться покорять Москву. Ради прописки она развелась с Александром и фиктивно сочеталась браком с москвичом Виталием Милявским в 1987 году. Вместе они не жили, но его звучную фамилию Лолита все же оставила себе.

vpshmagazine / instagram.com

Третьим мужем певицы стал коллега по цеху Александр Цекало. Они прожили вместе 12 лет и развелись в 2000 году. Развод дался звезде очень тяжело. Супруги делили имущество и даже перестали разговаривать друг с другом на этой почве.

«Доброе утро, страна» / РТР

Через четыре года после развода Лолита вновь вышла замуж. С 2004 до 2009 года она была в отношениях с бизнесменом Александром Зарубиным. В этом браке было прекрасно все, за исключением прервавшейся беременности артистки. Чтобы пережить потерю ребенка, оба супруга с головой ушли в работу и в какой-то момент осознали, что слишком отдалились друг от друга. Тогда они и расстались окончательно.

«Пусть говорят» / Первый канал

Уже через год Лолита создала новый союз, в котором пробыла 10 лет. Ее пятым мужем стал фитнес-инструктор Дмитрий Иванов. Мужчина был младше избранницы на 12 лет, но это не помешало им быть вместе. Правда в 2020 году пара решила расстаться и сделала это максимально громко. Скандальный развод освещали СМИ. Многие говорили, что Дмитрий хотел нажиться на звезде, но у него ничего не получилось.

lolitasu / vk.com

Завела роман с Романом

В 2020 году рядом с Лолитой начал появляться один и тот же мужчина. Он посещал ее концерты в столице, провел с ней время в Израиле, отдохнул в Дубае. Но певица не афишировала эти отношения до тех пор, пока в эфире «Новогодней маски» не проговорилась Филиппу Киркорову, что уже замужем.

Супругом 57-летней артистки оказался преуспевающий бизнесмен по имени Роман. Лолита тщательно скрывает личность своего избранника и подробностями семейной жизни не делится. Однако, известно, что он был женат и по темпераменту такой же трудоголик, как певица. Поэтому к гастролям, концертам и спектаклям он Лолиту не ревнует. Роман, напротив, гордится успехами возлюбленной.

lolitamilyavskaya / instagram.com

Обменялись амулетами вместо традиционных колец

Все пять раз Лолита выходила замуж оригинально. То она гуляла свадьбу на Сейшелах, то клялась в верности в часовне Лас-Вегаса, то каббалистический обряд проходила. Привычные торжества и рамки не для нее. Вот и в шестой раз певица отличилась.

Традиционной росписи не было, как и штампа в паспорте, и пышной свадьбы с белым платьем и клятвами. Вместо обручальных колец новоиспеченные муж и жена обменялись амулетами. А о своем новом статусе просто сообщили родственникам за столом.

lolitamilyavskaya / instagram.com

Продолжает много работать и скрывать мужа

Сейчас звезда снова на волне популярности. Она активно выпускает новые треки, дает интервью, ведет соцсети. А еще она вновь похудела и заряжает блеском в глазах, который появляется у женщины, когда она любит и горячо любима в ответ.

И пусть Романа мало кто видел, но именно этот блеск в глазах доказывает, что он есть и все так, как говорит артистка. К тому же всем известно, что счастье любит тишину. Да и преуспевающему бизнесмену вся эта шумиха вокруг его имени и отношений со знаменитостью явно не нужна.

lolitamilyavskaya / instagram.com

Хочется верить, что шестой брак певицы окажется самым удачным и прочным. Но, как сказала сама Лолита, в ее паспорте еще есть пустые страницы.

25
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook