Роскошь нюда: как покорить всех весной с помощью всего 1 цвета

Мэри Саргсян,
редакция Femmie

А какой оттенок нюда вы считаете самым дорогим?

@lolariostyle

В последнее время все чаще издания и фешн-инфлюенсеры используют слово «нюд». И, казалось бы, все примерно понимают, о чем идет речь. Примерно — но не полностью. С английского языка этот популярный термин переводится как «обнаженный» и предполагает весь спектр оттенков, близких к натуральному цвету кожи — от слоновой кости до шоколадного.

Из сезона в сезон страсть к нюду только усиливается. Чего только стоят элегантные новинки макси-платьев от Chloé и комплекты с брюками от Hermès в их весенне-летних коллекциях 2020. А значит, нужно срочно приручить стильный тренд! Мы подготовили шпаргалку, которая поможет сделать это без лишних усилий.

Сделайте ставку на пальто

Ничто так не освежает образ, как пальто нюдовых оттенков. Это может быть классический бежевый или серо-коричневый, главное, чтобы цвет был центральной деталью образа.

Присмотритесь к минималистичный моделям свободного лаконичного кроя. Они легко сочетаются с другими элементами гардероба — и с джинсами, и с брюками, и юбками любой длины и фасона! Но идеальное решение — тотал-лук с любыми оттенками нюда. Формула совершенства, которая не требует лишних усилий!

@mariecher

В любой непонятной ситуации надевайте брючный костюм

Еще один маст-хэв, который буквально спасет вас, если нужно выглядеть стильно и одновременно сдержанно, а времени на сборы немного. Носите брючный костюм поверх строгой рубашки в офис, поверх водолазки — на встречу с подругами, и на голое тело — на свидание.

Кстати, помада цвета бургунди здесь тоже будет уместна — она выгодно подчеркнет нейтральный оттенок костюма и сделает образ более выразительным.

@marsidelnikova

Без кашемира никак

Кашемировый свитер — обязательная составляющая гардероба стильной женщины. А в нюдовом цвете — тем более. Почему? Потому что это качественно, благородно, тепло, уютно и смотрится просто восхитительно.

Как вариант, рекомендуем носить джемперы поверх легких платьев — это придаст образу дополнительной женственности.

@batbstore

Аксессуары — наше все

Обувь, сумка или пояс одного из нюдовых оттенков способны преобразить весь облик. Думаете, мы слишком преувеличиваем из значение?

Убедитесь сами! Наденьте любой привычный для вас базовый наряд. А теперь добавьте к этому бежевые или шоколадные ботильоны, или рыжеватый ремень. Уже успевшие поднадоесть вещи заиграют по-новому.

@shepelevich
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook