Роскошная жизнь 13-летней российской школьницы. Кто такая Тоня Худякова и почему летает на частных самолетах

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Одни восторгаются ею, а другие осуждают за откровенные наряды.

@tonyahoodyakova

Она только окончила восьмой класс, а уже выглядит словно звезда Голливуда. 13-летняя Тоня Худякова, дочь известного режиссера Павла Худякова и продюсера Корнелии Поляк, считается поистине золотым ребенком. Ее роскошная жизнь никак не дает покоя пользователям инстаграма. Рассказываем, как живет школьница сегодня и чем она вызывает недовольство у публики.

Купается в роскоши с самого детства

Звездный отец с детства балует дочь и не скупится на ее образование, а сама Антонина активно выкладывает все это в сеть и уже сегодня стала кумир многих девочек-подростков. В свои юные года она поразительно привлекательно выглядит. Красивые черты лица, чистая кожа, длинные волосы, стройная фигура и пышные формы. Свой образ девушка дополняет и люксовыми брендами. Это постоянный спутник Тони и в повседневной жизни, и на мероприятиях. Так в ее гардеробе красуется платье от Balmain стоимостью в 100 тысяч рублей, рубашки от Gucci и сумки Birkin.

@tonyahoodyakova

Откровенные декольте, короткие мини-юбки, отдых на яхте, перелеты на частном самолете — для кого-то просто мечты, а для Тони Худяковой настоящая реальность. Подписчики в этом вопросе делятся на два лагеря. Кто-то порицает ее образ жизни.

«Как же так можно выглядеть в 8 классе. Не представляю», — пишут комментарии одни.

«Мне кажется, не стоит 13-летней девочке такие фото выкладывать в огромный социальный мир», — вторят им другие.

А кто-то просто боготворит девушку и одаривает ее комплиментами под каждым новым постом.

«Ты мегакрутая», — восхищаются подписчики.

@tonyahoodyakova

Учится в элитной американской школе

Долгое время Тоня жила на два дома: в России и Америке. Пока девочка находилась в Москве, она посещала столичную школу №1239, а в Майами училась в частном учебном заведении — Miami Country Day School.

@tonyahoodyakova

В марте этого года Тоня исполнила свою давнюю мечту и поступила в Гарвард Уэстлейк High School, которая входит в тройку лучших школ Соединенных Штатов и готовит своих учеников к заветной Лиге Плюща. Там девушке предстоит провести четыре года, прежде чем попасть в университет.

«Два года я пыталась поступить в школу своей мечты», — делится девушка в инстаграм.

Посещает уроки танцев и лучшие пляжи мира

Тоня профессионально занимается танцами. Ее тренируют именитые профессионалы — восьмикратные чемпионы мира Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко. Девушка настолько преуспела в своем хобби, что должна была выступать на Первенстве Америки в Нью-Йорке, но его отменили. Почти год, из-за карантина, Тоня не видела своих педагогов и в марте 2021 она, наконец, снова вернулась к тренировкам.

@tonyahoodyakova

Однако и отдыхать девушка тоже успевает. В ее ленте нередко мелькают фото с отметками дорогих курортов и лучших пляжей мира. На снимках юная дива не стесняется позировать в купальниках и облегающих платьях.

@tonyahoodyakova

Конечно, несложно поддерживать высокий уровень жизни, когда у тебя такие влиятельные родители. Но несмотря на обеспеченную жизнь, девушка полна амбиций и усердно учится. Стремления и воля помогли ей самостоятельно поступить в американскую элитную школу и дойти до соревнований по танцам государственного уровня. Главное, чтобы в будущем девушка добилась всего, что задумала, и уже смогла сама себе обеспечить необходимый комфорт.

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook