Роскошные цвета для осени 2017: гренадин, золотистый портвейн, затенённая ель

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

С чем сочетать и как подавать в образах самые модные оттенки этой осени, читайте прямо сейчас!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Эксперты института цвета Pantone представили свою осеннюю палитру, среди которых  очень интересные, глубокие оттенки, которые соответствуют осеннему настроению. Мы расскажем, как их носить, чтобы выглядеть идеально.

Цвет гренадин

Этот роскошный цвет – главный фаворит сезона. Яркий, насыщенный, он неизменно привлекает внимание и заставляет оборачиваться вслед женщине, в образе которой есть вещи такого цвета. Если вы уверены в себе и не боитесь, когда на вас обращены взгляд всех женщин, и, особенно, мужчин вокруг – этот цвет для вас.

Этот цвет смотрится великолепно на аксессуарах, юбках и пальто. Ну а самый роскошный способ подать его – это, конечно, платье.

Гренадин отлично сочетается со многими цветами, среди которых наиболее выигрышно выглядят мягкие, пастельные оттенки, а также контрастные цвета – например, глубокий синий. Чёрный цвет в сочетании с красным смотрится дерзко и немного вызывающе, но очень эффектно.

Цвет золотистый портвейн

Интересный и глубокий оттенок, в котором сочетаются золото и баклажан, подходит для повседневных или даже офисных образов, а также станет идеальным для нарядного образа.

Очень стильно смотрятся юбки, брюки, платья и свитера такого цвета, а также аксессуары, которыми можно дополнить образ в чёрном или сером цвете.

Этот цвет хорошо смотрится в одном образе с оттенками, близкими по тону к исходному цвету, а также с контрастными элементами в белом, желтом или светлых оттенках синего. Хорошо с цветом золотистый портвейн сочетаются и нейтральные оттенки – например, серый.

Цвет затенённая ель

Пожалуй, самый красивый и необычный цвет во всей палитре этого сезона, и при этом довольно сложный в сочетании. Цвет затенённая ель – очень утончённый и благородный, очень осенний благодаря своей сдержанности.

Этот изумрудный оттенок зелёного восхитительно смотрится на тёплых, уютных платьях, кардиганах, свитерах и жакетах. Идеальным предметом одежды для этой осени станет тёмно-зелёное пальто, а также мы рекомендуем обратить внимание на аксессуары такого оттенка.

Идеальной компанией для этого цвета в образе станут бордовый, охра, кирпичный, белый, бежевый и кофейный. Отлично он смотрится и в total-луке.

Мы рассмотрели самые изысканные и актуальные цвета из палитры Pantone этого года. А какие оттенки по душе вам?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook