Россиянка завоевала титул «Миссис Вселенная-2022». Как выглядит Анна Кудрявцева, которая выступила за другую страну

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она даже не мечтала, что станет самой красивой в мире.

anna_universe2021 / Instagram*

Она не собиралась участвовать в конкурсах красоты, но одна случайность изменила все и девушка дошла до «Миссис Вселенной». Рассказываем, как россиянка стала самой красивой, и какую страну она представляла на конкурсе на самом деле.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Была вся в материнских заботах

История Анны Кудрявцевой-Сирадзе началась еще в 2014 году. Тогда она только родила свою дочь и познавала всю прелесть материнства. Она быстро заскучала от мыслей о прикорме, разговоров с молодыми мамочками и прогулок только на детских площадках. Поэтому когда ее подруга собралась на кастинг «Мисс Санкт-Петербург», Анна составила ей компанию.

Девушка пришла туда просто в качестве поддержки, стояла в стороне и наблюдала за конкурсантками. К ней подошла директор конкурса и настояла, чтобы Анна все-таки попытала удачу. Девушка прошла кастинг и стала Мисс Санкт-Петербург. Это стало ее первой победой, которая открыла череду конкурсов: «Мисс Ленинградской области», «Мисс Балтия», «Миссис Земной шар». Началась светская жизнь, которая была непривычна для простой девушки.

anna_universe2021 / Instagram*

«Мыслей о конкурсах красоты у меня никогда не было. Я работаю с 17 лет: мама воспитывала меня одна, так что уже в подростковом возрасте я обеспечивала себя сама. Первый раз я устроилась в «Мегафон», а к 23 годам, когда стала начальником отдела, ушла», — поделилась Анна.

Выступала не от России

Финальной точкой в конкурсной карьере Анны стала «Миссис Вселенная». Его несколько раз переносили из-за пандемии, но в 2022 наконец-то состоялся финал. Представительницу России давно выбрали — ею стала победительница конкурса «Миссис Россия». Поэтому несмотря на то, что Анна родилась в Ставрополье, а жила в Санкт-Петербурге, она представляла Грузию.

anna_universe2021 / Instagram*

«Распорядок дня был адским. Первые три ночи я почти не спала: сильно отразилась смена часовых поясов. Мы спали по пять часов: ложились в час, а в шесть утра выходили из номера уже при параде».

Конкурсантки портили друг другу платья, обувь, психологически давили на соперниц. Анна смогла пройти все эти испытания и получила заслуженную корону Миссис Вселенной. Но это была не главная ее победа.

anna_universe2021 / Instagram*

Вылечила рак и снова вышла замуж

Два года назад Анна проходила плановый осмотр у гинеколога, сдала анализы и у нее обнаружили раковую опухоль. Девушке повезло, что это было на ранней стадии — она успела пройти химиотерапию и перенести операцию. Сейчас Анна полностью здорова. Вторым ударом в тот момент стал развод с мужем, который вместо слов поддержки сказал, что девушка заслужила болезнь.

anna_universe2021 / Instagram*

Сейчас Анна второй раз вышла замуж, воспитывает восьмилетнюю дочь и счастлива в браке. Ее супруг очень отзывчивый, ответственный и заботливый. В будущем девушка хочет открыть свое медиа, сейчас она размышляет над идеей и продумывает концепцию.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook