Россиянка знать не знала, что выходит замуж за принца. Как живет необычная пара и как выглядит их дочь

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она не сразу поняла, за кого вышла замуж.

elenakinder / instagram.com

Она никогда не думала, что выйдет замуж за человека из другой страны, а ее мама и вовсе была против зятя-иностранца. Но простая русская девушка влюбилась в принца из Чада и родила от него дочь вопреки диагнозу врачей. Мы расскажем о блогере Елене Киндер, и с какими трудностями ей пришлось столкнуться в браке с африканцем.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Выбрала мужа похожего на Уилла Смита

Со своим будущим мужем Елена встретилась в апреле 2011 года. Студентка факультета международных отношений возвращалась домой после вечерней пробежки и темнокожий мужчина попросил уделить ему пять минут. Девушка согласилась неохотно, но вскоре обнаружила, что разговор затянулся на полтора часа.

elenakinder / instagram.com

Африканец по имени Абдель оказался профессиональным футболистом. В 2008 году по настоянию матери он отказался от спортивной карьеры во Франции и улетел получать высшее образование в Россию. Парень поступил на политолога. Елена приглянулась ему еще в октябре 2010, но тогда он постеснялся подойти к ней. А все потому, что парень принял девушку за армянку и решил, что она выберет в пару только парня своей национальности.

elenakinder / instagram.com

До Абделя Елена ни с кем не встречалась и поэтому скрывала отношения с африканцем от родных. Подливала масла в огонь и реакция мамы на интернациональные семьи. Она переживала из-за осуждения общества и всячески намекала, что не хочет видеть рядом с дочерью африканца.

elenakinder / instagram.com

Но в ситуацию вмешалась старшая сестра Елены. Она просто приехала, встретилась с Абделем и одобрила их отношения. Мать успокоилась и начала готовить к темнокожему зятю главу семейства — папу Елены. В ход шли самые изощренные намеки. Даже сравнение со знаменитыми актерами. На удивление реакция отца оказалась даже более спокойной, чем мамы.

«Она спрашивала, а если вот Лена выберет себе такого же, как Уилл Смит? Ты будешь против? На что папа отвечал, что этой мой выбор и если мне хорошо, то почему он должен мне мешать», — вспоминает Елена.

Отказались от пышной свадьбы

В 2014 году Абдель и Елена поженились. Они решили отказаться от пышной свадьбы, ведь оба на тот момент остались без работы. На росписи у ребят был фотограф, который испортил новобрачным снимки. Они вышли настолько ужасными, что Елена даже хотела выбросить памятные фото.

elenakinder / instagram.com

На какое-то время чета уехала на родину мужа в республику Чад. Там Елена встретилась с его семьей. Родственники супруга, в особенности свекровь, приняли невестку очень хорошо. А через 4,5 года брака Елена и вовсе узнала, что ее избранник настоящий принц.

«Оказывается, мой свекор король, у него есть свои владения на юге Чада. Понятное дело, что король в Африке это не миллиардер, как многие думают, но все равно статусно же. Да и фамилия наша здесь известна многим, что тоже неплохо», — рассказывает Елена в своем блоге.

elenakinder / instagram.com

Именно статус помог семье в трудную минуту. Когда Елена была беременна, к ним в дом ворвались военные, которые искали террористов. Один из них приставил автомат к животу девушки. Звонок Абделя влиятельным знакомым вмиг разрешил ситуацию.

elenakinder / instagram.com

Родила дочь вопреки прогнозам врачей

Через два года после свадьбы пара стала мечтать о детях. Но врачи поставили Елене страшный диагноз, из-за которого она не смогла бы забеременеть. Однако в семье все же случилось чудо. В декабре 2016 года на свет появилась Эсмеральда Мари-Клер. Но это радостное событие все же немного омрачилось. Елена вспоминает, что во время сложных родов чуть не потеряла свою дочь, и это было самое страшное для нее.

elenakinder / instagram.com

Сейчас девочке 5 лет, и она растет очень эффектной. Елена отмечает, что маленькая Эсми просто копия ее африканской свекрови Клер. Она врач-инфекционист и спасла Елену от малярии, когда они жили в Чаде. Болезнь стала одной из причин, почему семье пришлось покинуть африканскую страну.

elenakinder / instagram.com

Елена признается, что брак с иностранцем сильно поменял ее.

«Я поверила в себя. Научилась не обращать внимания на мнение окружающих. Я поняла, что заслуживаю настоящего женского счастья, и что есть человек, который меня любит. Абдель научил меня многому, и я продолжаю у него учиться», — говорит Елена.

elenakinder / instagram.com

Сейчас Елена дышит полной грудью. Россиянка воплотила свою давнюю мечту. Она занимается визажем и флористикой. А еще работает в сфере СММ, ведет блог и распаковывает личности по архетипам. Молодая мама также увлекается психосоматикой и плетет оригинальные украшения из бисера. Но главное, она бесконечно счастлива со своим мужем и дочерью.

80
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook