«Розовый диван и много зелени»: Рогов показал свою квартиру в центре Москвы

Светлана Русских,
редакция Femmie

Стильно и изысканно!

@alexandrrogov

Не у всех звезд отечественного шоу-бизнеса есть огромные загородные особняки или дома. Кто-то живет скромно, но со вкусом. Взять, например, Александра Рогова. Его студия в Москве небольшая, но внутри есть все, что нужно для проживания, творчества и вдохновения. В квартире стилист работает и отдыхает, вместе с ним живет его кот.

@alexandrrogov

В квартире несколько комнат: кухня-гостиная, библиотека, гардеробная, спальня и санузел.

Гостиная совмещена с кухней, это самое большое пространство в жилище Александра. Розовый диван – любимое место стилиста для отдыха и работы. Розовый, признается, Рогов – его любимый цвет. У дивана стоит стеклянный столик с журналами и книгами, среди которых есть очень интересные и редкие экземпляры. На стенах висят картины – современное искусство молодой человек любит и ценит, одним из лучших художников этого направления считает петербуржца Сергея Бондарева.

В гостиной всегда работает телевизор – молодой человек смотрит программы по стилю, западные каналы и сериалы.

@alexandrrogov
@alexandrrogov

На кухне Александр не готовит, но принимает пищу и пьет кофе. Без последнего он не мыслит ни одно утро. Плюс на кухне проходят все тусовки звезды с друзьями.

По всей квартире можно заметить живые цветы. Александр признается, что любит ухаживать за растениями. Его второй по значимости цвет – зеленый. Именно в таком оттенке выполнена спальня. Кровать в ней огромная, чтобы всегда чувствовать себя как на отдыхе в хорошем пятизвездочном отеле.

@alexandrrogov
@alexandrrogov
@alexandrrogov
@alexandrrogov

В квартире также есть небольшая библиотека, без которой стилист не представляет своей работы. Ванная – небольшая, но стильная: матовая сантехника с серой плиткой позволяет скрыть следы от водных разводов. Принимать ванну стилист не любит – предпочитает душ, поэтому она стоит как арт-объект.

Одной из важнейших комнат является гардеробная. Александр — стилист, поэтому одевается в соответствии с модными трендами. Его любимый предмет одежды – пиджак, а аксессуар – сумка. Именно их больше всего в гардеробе мужчины. В гардеробной все развешано по категориям – футболки, трикотаж, брюки и т.д. По словам Рогова, это удобно и экономит время при выборе образа.

@alexandrrogov
@alexandrrogov

Дома сейчас находятся все. Вот и Виктория Бэкхем отпраздновала свое 46-летие в особняке с семьей.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook