Pinterest
Вещи, будто с мужского плеча, смотрятся на девушках просто невероятно – они не делают их неженственными и брутальными, а, напротив, помогают стать более хрупкими и очаровательными. Что можно купить в мужском отделе, и смело носить?

Рубашки

Конечно рубашек достаточно и в женских коллекциях. Однако если вы ищете именно такое изделие, которое в образах будет выглядеть стильно и непринуждённо, то отправиться за ним лучше именно в мужской отдел. По крайней мере, там вы точно найдёте совершенно простую белую рубашку без всяких широких рукавов, приталенных силуэтов и прочих декоративных элементов, которые, конечно, хороши, но точно не лучше расслабленной классики.

@happilygrey

Помимо обычной белой, в мужском отделе можно найти много крутых фланелевых моделей, которые отлично смотрятся как поверх футболки, так и в качестве самостоятельных элементов одежды.

Свитшоты и толстовки

Те самые роскошные объёмные свитшоты и толстовки, которые блогеры носят с ботфортами вместо платья, покупаются именно в мужском отделе. Удобные и стильные, они превратят вас в хрупкую красавицу.

@viktoriahutter

Бомберы

Классные бомберы в стиле оверсайз тоже определённо стоит покупать в мужском отделе. Именно там вы найдёте по-настоящему стильные просторные изделия, а не приталенные, как в женском.

@thefashionguitar

Джинсовые куртки

Джинсовые куртки в обтяжку – это совсем не круто и неинтересно, в отличие от стильных оверсайз. Огромные куртки с длинными, подвернутыми рукавами, которые можно найти именно в мужских коллекциях, смотрятся очень интересно и с джинсами, и, особенно, с лёгкими женственными платьями.

@thefashionguitar

Футболки

Если вы – поклонница расслабленного casual, то, вместо того, чтобы приобретать футболки со своеобразным дизайном в женском отделе, обратите внимание на мужской. Однотонные, с достаточно длинным рукавом и плотной текстурой, она будет выглядеть действительно интересно, если вы будете сочетать её с юбками или джинсами и лодочками на шпильке.

@thefashionguitar

Тельняшки

Тельняшка, на которой есть откровенное декольте – это совсем не то. А уж если там кружева – то и подавно. Оверсайз, минимализм – и вот вам идеальный предмет базового гардероба, носить который можно самыми разными способами. И искать его нужно исключительно в мужском отделе.

Не бойтесь заглядывать в мужской отдел – именно там вы найдёте очень много интересных вещей для самых умопомрачительных образов!