Рудковская призналась, что станет мамой в 4-й раз, но рожать будет не она

Светлана Русских,
редакция Femmie

Как думаете, это будет, наконец, девочка?

@rudkovskayaofficial

45-летняя Яна Рудковская скоро станет мамой в четвертый раз! Но ребенок появится необычным способом, призналась жена Евгения Плющенко. По ее словам, из-за возраста она уже не может позволить себе самостоятельные роды, поэтому супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Малыша ожидают уже в этом году.
Яна рассказала подписчикам, что во время беременности суррогатная мать будет жить с ними – в особняке за городом. Ее будут обеспечивать всем необходимым и тщательно следить за здоровьем.

@rudkovskayaofficial

Подписчики звезды отреагировали на это двояко. Одни порадовались за зарождение новой жизни, а вторые указали на то, что Яна «хайпует» и по примеру других звезд (Филипп Киркоров и Сергей Лазарев, к примеру) тоже решила родить ребенка от сурмамы.

Как призналась Рудковская, она хотела родить сама, прошла через 4 процедуры ЭКО, но результат так и не был достигнут. К тому же, на фоне гормональных препаратов вес Яны начал стремительно расти, из-за чего стройность ее фигуры оказалась под угрозой. Теперь продюсер Димы Билана прикладывает много усилий, чтобы прийти в прежнюю форму. Яна признается, что практически ничего не ест, занимается спортом, но килограммы не уходят.

@rudkovskayaofficial

Сейчас супруги воспитывают четверых детей: двоих сыновей от первого брака Яны с Виктором Батуриным, приемного сына Яны и их общего сына Сашу – Гном Гномыча.

Кстати, недавно беременная избранница Степана Меньщикова стала бабушкой.

2
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook