Русская красавица вышла замуж за миллионера, который на 20 лет старше. Что с ней стало за 4 года брака

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Пара выглядит очень гармонично.

vitasidorkina / Instagram

Российская модель Виталина Сидоркина обрела мировую известность благодаря работе с брендом Victoria’s Secret. Четыре года назад Вита вышла замуж за итальянского миллионера, который старше девушки в 2 раза. Расскажем, как складывается жизнь Сидоркиной сегодня.

В 17 лет уехала работать в Нью-Йорк

Вита Сидоркина родилась в 1994 году в Хабаровске. Обучение в школе она совмещала с занятиями моделингом. Уже в 16 лет девушка снималась для рекламных каталогов одежды.

В 17 юная модель переехала в Нью-Йорк. В свой первый год в США Вита участвовала в неделе высокой моды, сотрудничала с именитыми дизайнерами: Rebecca Minkoff, Carmen Marc Valvo, Hermès, Joy Cioci, и активно снималась в рекламе.

«Это прозвучит странно, но я с самого раннего детства себя подготавливала, что в один прекрасный день мне придется собрать чемодан и поехать за «американской мечтой»», — рассказывала Вита в одном из интервью.

На девушку быстро обратили внимание модные журналы. Она появлялась на обложках Marie Claire, Teen Vogue и Paper. Оставаясь нью-йоркской моделью, Вита успела 7 раз принять участие в неделе высокой моды в Париже, чем заслужила популярность в Европе.

По-настоящему знаменитой Вита стала, когда снялась для Victoria’s Secret. Затем она участвовала в показах этого бренда и регулярных тематических фотосессиях.

В 17 лет уехала работать в Нью-Йорк 1 vitasidorkina / Instagram

Обручилась с итальянским миллионером

Избранником Виты Сидоркиной стал итальянский миллионер, владелец строительной компании и продюсер Валерио Морабито. До этого он был известен отношениями с другой российской моделью Ириной Шейк. Пара была даже помолвлена, но они расстались. Причиной стала ревность Валерио из-за растущей популярности модели.

Обстоятельства своего знакомства Вита и Валерио не раскрывают, но модель много путешествовала по Италии. Возможно, именно на родине бизнесмена и состоялась судьбоносная встреча. Мужчине сейчас 47, а Вите — 27, разница между ними ровно 20 лет.

В 17 лет уехала работать в Нью-Йорк 2 vitasidorkina / Instagram

О своей помолвке пара объявила в январе 2017 года. Морабито сделал Вите предложение в Италии, преподнес ей роскошное кольцо с бриллиантом.

В 17 лет уехала работать в Нью-Йорк 3 vitasidorkina / Instagram

Вышла замуж на Амальфитанском побережье

Церемония бракосочетания Виты и Валерио состоялась в июле 2017 года. Вначале пара обвенчалась в небольшой церкви — присутствовали только близкие люди. Для широкого круга гостей организовали торжество в отеле Belmond Hotel Caruso — одном из самых дорогих на Амальфитанском побережье Италии.

Вита была одета в нежное белое платье и фату. Изящный образ невесты подчеркивали кружева. Судя по снимкам, сначала модель появилась в пышной шелковой юбке, затем сменила ее на более легкое платье. Наряд-трансформер создал для Виты ливанский дизайнер Зухаир Мурад.

Свой первый свадебный танец под трогательную песню Кэти Перри A Thousand Years влюбленные не готовили специально — просто двигались в такт музыке. Свадебный ужин прошел под открытым небом.

В 17 лет уехала работать в Нью-Йорк 4 supermatinyc / Instagram

Родила дочь Аллегру

В ноябре 2018 года Сидоркина стала мамой, на свет появилась дочь Аллегра. Роды прошли в частной клинике Флориды в США. Супруг Валирио также присутствовал в палате жены. О прибавлении в семье Вита трогательно написала в своем инстаграме:

«Сегодня утром в 9:54 мы стали семьей из 3 человек. Очень люблю этих двоих».

В 17 лет уехала работать в Нью-Йорк 5 vitasidorkina / Instagram

Сейчас малышке Аллегре три года. Вита занимается воспитанием дочери, много времени уделяет ее всестороннему развитию. Девочка делает первые успехи в танцах.

В 17 лет уехала работать в Нью-Йорк 6 vitasidorkina / Instagram

Наслаждается роскошной жизнью

Сегодня модель Вита Сидоркина наслаждается семейной жизнью, но не забывает и о работе. Судя по фото в инстаграме, большую часть времени модель проводит в Майами, а отдыхает на Миконосе.

В 17 лет уехала работать в Нью-Йорк 7 vitasidorkina / Instagram

Чтобы поддерживать себя в форме, Вита занимается бегом, сапбордингом и танцами. Она уверена, что смогла добиться успеха благодаря поддержке родителей и собственным стараниям:

«Наши цели — самое прекрасное, что есть в жизни. Поэтому не бойтесь мечтать!»

146
40
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook