Русская студентка и пожилой американец. Как сложилась жизнь необычной пары спустя 6 лет после свадьбы

Арина Брик,
редакция Femmie

Семья девушки долго не могла смириться с ее выбором.

sterly/vk.com

Многие соотечественницы мечтают выйти замуж за иностранного принца, но не каждой удается встретить того самого и единственного. Но вот россиянке Ольге Стерлядевой повезло намного больше остальных, ведь она смогла обрести семейное счастье с американцем в два раза старше ее. Рассказываем, почему ради взрослого мужчины героиня была готова покинуть родной дом и как сейчас обстоят дела у пары.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Какой была первая поездка Ольги в Америку

Все началось еще в 2014 году, когда 19-летняя студентка из Екатеринбурга поступила на второй курс строительного факультета в Уральском федеральном университете. Здесь Ольга была на хорошем счету, ведь она никогда не пропускала важные мероприятия и уже подрабатывала в профбюро института. Девушка неплохо владела английским языком и хотела построить карьеру за рубежом.

В один момент красавица решила уехать в Америку на лето по программе Work& Travel. По условиям обмена, молодые люди могут подработать в сфере обслуживания за границей, заработать денег и подтянуть знание языка с его носителями. Анкета трудолюбивой Оли прошла с успехом, и вскоре она поселилась в курортном городке Мертл-Бич.

Какой была первая поездка Ольги в Америку 2 sterly/vk.com

Именно во время своей подработки Оля познакомилась с Дэвидом, который в будущем стал ее мужем.

Неравный брак

Какой была первая поездка Ольги в Америку 3 sterly/vk.com

С окончанием лета закончилась и виза молодой студентки. Но за время в Америке Ольга обрела гораздо больше, чем просто рабочий опыт и знания иностранного языка. Поначалу 19-летнюю студентку и взрослого мужчину связывала лишь дружба, однако спустя несколько недель девушка поняла, что между ними все серьезно.

Но ее смущала разница в возрасте, ведь Дэвид был сверстником родителей красавицы. Стерлядева до сих пор предпочитает скрывать возраст возлюбленного, а сам мистер Кэш оставил эту графу в социальных сетях незаполненной. Но все же статному американцу удалось покорить сердце русской студентки.

Незадолго до отъезда Оли взрослый поклонник решил сделать любимой предложение, на что она ответила: «Да».

«Сначала мы были хорошими друзьями, потом влюбились и перед отъездом в Россию поженились. Если ты в США легально находишься, выйти замуж можно за один день. Подаешь заявление в суд и вперёд», — рассказывала Ольга.

Семью красавица обрадовала не сразу, ведь она побаивалась осуждения со стороны родителей. Однажды она все же похвасталась своим завидным положением, но как и ожидалось, поначалу девушка столкнулась с непониманием.

Однако не только родственники с недоверием относились к роману молодой студентки и иностранца. В течение следующего года ей пришлось доказывать свои чувства консульству.

Какой была первая поездка Ольги в Америку 4 sterly/vk.com

Американское правительство опасалось за то, что этот брак был фиктивным и заключен лишь ради переезда в США. Новоиспеченная миссис Кэш смогла пройти все бюрократические испытания, а в марте 2015 Оля попрощалась со своей родиной.

Жизнь в Америке

Какой была первая поездка Ольги в Америку 5 sterly/vk.com

Конечно, первое время семья опасалась за Олю, ведь рядом с ней был взрослый и малознакомый мужчина. Но уже после первой личной встречи с зятем родители смогли понять выбор красавицы. На это повлияла и новость о беременности, ведь молодая пара ждала наследника Алекса. С рождением внука сердце членов семьи окончательно растаяло, а в последние годы они даже летают к друг другу в гости.

Какой была первая поездка Ольги в Америку 6 sterly/vk.com

Ольга так и не окончила Уральский университет, но она наверстала упущенное во время жизни в США. Здесь она отучилась в Horry-Georgetown Technical College с отличием и получила знания о маркетологии в Coastal Carolina University. Теперь Оля может добиться успеха в продажах или развитии семейного бизнеса.

Какой была первая поездка Ольги в Америку 7 sterly/vk.com

Сейчас она растит сына, живет в доме на берегу моря, ухаживает за любимым мужем, котом и собаками.

Какой была первая поездка Ольги в Америку 8 sterly/vk.com

«Никогда не думала о том, что перееду сюда жить, никогда мечты о домике на берегу океана не было. Но так сложилось, я влюбилась. В человека, в страну, в мой новый дом», — поделилась девушка.

Какой была первая поездка Ольги в Америку 9 sterly/vk.com

В юности Оля даже не думала, что когда-то «американская мечта» станет ее реальностью. А это доказывает, что иногда счастье может прийти совершенно неожиданно. Главное — не упустить его.

69
55
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook