Русская женщина родила дочку от африканца, а потом бросила ее на 20 лет. Кем выросла красавица смешанных кровей

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Удивительно, какое доброе сердце оказалось у брошеной девочки.

«Прямой эфир» / Россия 1

Марианна Рубцова улыбается на каждой своей фотографии. Только мало кто знает, что за этой улыбкой скрыты годы ожидания и горечь от того, что мама бросила девочку, когда та только пошла в школу. 20 лет Марианна хотела встретиться со своими близкими. Рассказываем, почему девочка ждала маму на остановке, и что стало с ней сейчас.

Мама бросила Марианну в 7 лет

Мама девочки Раиса Князева полюбила выходца из африканской республики Чад. Отношения пары развивались стремительно, только вот темнокожему красавцу семья из России была не нужна.

«Прямой эфир» / Россия 1

Девочка любила маму даже несмотря на то, что та постоянно пила, грубила и не уделяла Марианне внимания. Женщина вспоминает, что мать наказывала ее даже за простые поступки, например, когда голодная девочка соглашалась пообедать не дома. Добрая соседка не только кормила чужого ребенка, но и одевала, помогала искупаться.

Марианна всегда прикрывала мать, когда приходили органы опеки. Она видела, что после жестокости мама раскаивалась, долго плакала и просила прощения. Но даже это не защитило девочку. Она все равно попала в интернат после того, как мать отправили в тюрьму.

Мама бросила Марианну в 7 лет 2 «Прямой эфир» / Россия 1

Марианна думает, что просто была обузой для родной матери. Об отце девушка знает только со слов своей тёти. В свидетельстве о рождении его имя записано как Фадель. Он учился в местном университете на врача, с матерью в законные отношения не вступал, но иногда передавал через своих друзей деньги на воспитание дочери.

Из интерната Марианну забрала родная тётя, которая стала воспитывать девочку как родную дочь.

Девочка из года в год ждала маму на остановке

Марианна вместе с тётей отправилась проведать маму в тюрьме. Там Раиса Князева пообещала дочери, что обязательно вернется. Она даже писала письма своей девочке, но вскоре и это перестала делать.

По просьбе племянницы тетя сделала запрос. Ответ обрадовал — Раису освободили из заключения. Марианна каждый день после школы бежала на остановку и ждала, ведь ее мама теперь свободна и обещала вернуться.

Мама бросила Марианну в 7 лет 3 mary______ru / instagram.com

Марианна решила спросить у матери, почему она так поступила

Спустя 20 лет ожиданий Марианна решила обратиться за помощью в передачу «Прямой эфир». Она написала в редакцию письмо, в котором попросила о помощи. Молодая женщина хотела только одного — спросить у самой родной в мире женщины, за что та поступила так жестоко с родным ребенком.

Редакция программы «Прямой эфир» нашла Раису Князеву. В студии передачи Марианна наконец встретила свою мать. Девушка отметила, что Раиса не похожа на ту, кто ее воспитывал. В глазах женщины царило полное равнодушие.

Мама бросила Марианну в 7 лет 4 «Прямой эфир» / Россия 1

Раиса Князева сказала, что не может простить себя за то, как поступила с дочерью, поэтому решила просто не появляться в ее жизни.

Сама стала мамой

Сейчас Марианна замужем и безумно любит свою дочь. Она точно не хочет повторить судьбу своей матери, поэтому старается сделать каждый миг девочки прекрасным. Счастливая семья — вот то, чего всегда хотела девушка.

Мама бросила Марианну в 7 лет 5 mary______ru / instagram.com

Марианне Рубцовой выдалось непростое детство. Она искренне любила маму, несмотря на плохое обращение. Девушка сумела отпустить ситуацию. Марианна продолжает радоваться жизни и давать своей дочери ту любовь, которую не получила когда-то.

130
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook