Русский мужчина, который влюбился в девушку из Индии. Как живет спустя 12 лет и почему уехал из России

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Изначально они даже не знали языка друг друга и не могли нормально разговаривать.

maharaja.alexander / facebook.com

Индия — таинственная страна, в которой скрывается много сюрпризов. В этом убедился Александр, который переехал в Индию ради перемен в карьере, а в итоге нашел себе невесту. Рассказываем, как сложилась семейная жизнь русского парня и индийской красавицы.

Их история похожа на сказку

Александра знали, как довольно преуспевающего журналиста в Москве. У него была хорошая работа, семья, награды, вот только не было счастья. В своей книге «Любовь в Гоа» он говорит, что перестал видеть смысл в том, что делал и решил резко изменить свою жизнь.

Сначала Александр записался к психологу, затем занялся йогой и в итоге решил переехать в Индию, чтобы устроить там свой туристический бизнес.

Русский парень, который влюбился в девушку из Индии. Как они живут спустя 12 лет и какими получились дети 1 maharaja.alexander / facebook.com

Бизнес Александра поначалу шел не очень хорошо. Денег не хватало, но русский парень не унывал. Однажды он отправился на прогулку и на одной из индийских улиц Александр как раз встретил любовь всей своей жизни.

«Я увидел какие-то совершенно бездонные глаза невероятной красоты, в которых мне открылась как будто сразу вся Вселенная. Неземной красоты девушка — я не понимал, какой она национальности».

Русский парень, который влюбился в девушку из Индии. Как они живут спустя 12 лет и какими получились дети 3 maharaja.alexander / facebook.com

Рядом была танцплощадка. Они провели на ней целый час, прежде чем Александр решился спросить ее имя. Объясняясь на ломаном английском, она сказала, что ее зовут Арчена, Александр представился Махараджем. Так его называли все жители Северного Гоа, когда он в шутку сказал, что в России работает королем.

Это была любовь с первого взгляда, хотя у Арчены уже был парень на тот момент. Она решила не обманывать своего спутника и честно призналась, что влюбилась в Александра. Притом девушка ушла от успешного бизнесмена к начинающему предпринимателю, у которого не было и лишнего доллара.

Счастливо живут уже 12 лет

Александр и Арчена до сих пор вместе. За это время он успел стать довольно успешным предпринимателем, автором популярного блога о Гоа и нескольких книг, а его супруга получила титул мисс Индия в 2016 году. Их брак сложился несмотря на противодействие семьи Арчены. Ее, девушку из рода браминов, не хотели отпускать замуж за иностранца. Но позже Александра все-таки приняли в семью.

Русский парень, который влюбился в девушку из Индии. Как они живут спустя 12 лет и какими получились дети 7 maharaja.alexander / facebook.com

Поженились они спустя полгода после встречи, в деревушке Манали в Гималаях. Сейчас Арчена занимается целительством и открыла в себе дар ясновидения. На ее канале на YouTube регулярно выходят видео. Там она комментирует различные мировые события и пытается предсказать, что же ждет страну и планету в целом.

Детей у пары нет, только сын Максим от первого брака Александра, но он живет в Москве.

Русский парень, который влюбился в девушку из Индии. Как они живут спустя 12 лет и какими получились дети 9 maharaja.alexander / facebook.com

Пара до сих пор счастлива вместе. Они сумели преодолеть все культурные различия и создать крепкую семью. Для любви ни цвет кожи, ни география, ни культурные различия не являются преградой.

57
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook