Сам себя не похвалишь: 4 вещи, о которых чаще всего врут мужчины

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Мужчины обожают хвастаться. Поэтому не спешите верить всему, что они говорят.

Shutterstock

Мужчины всегда стараются покрасоваться друг перед другом, и, конечно, перед нами. Даже в том случае, если хвастаться особенно нечем. В этом случае они будут приукрашивать свои достоинства, стремясь произвести на вас впечатление и говоря так, как им кажется круче. Поэтому если ваш благоверный рассуждает на эти 5 тем, будьте внимательны, не все, что они говорят, может соответствовать действительности.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Уровень зарплаты

Мужчины прекрасно знают, что большинство женщин определяют перспективность мужчин по его зарплате. И даже если он совершенно точно знает, что вы не из таких, он постарается выглядеть внушительнее. Кто знает, может быть потом, когда ваш роман станет серьезным, случится чудо, и его зарплата будет именно такой, как он говорил.

 

Количество друзей

У настоящего мужчины, который хочет произвести на даму впечатление, друзей должно быть много. А если он не может похвастаться огромной компанией, наверняка постарается приукрасить. Вы когда-нибудь отказывали мужчине потому, что у него было мало друзей?

Умение пить

Он же настоящий мужик? А значит, он должен уметь пить. «Уметь» — это значит выпить как можно больше и при этом сохранить остатки разума. Большинство мужчин сильно переоценивают свои способности на этот счет. А рассказывать о том, как он попытался споить свою бывшую подругу, но в итоге уснул раньше, чем она опьянела, он вам точно не будет.

Свои приключения

Он настоящий мачо, оторва и сорви-голова. Да-да, это именно он одной левой уделал компанию байкеров и укатил от них на двухколесном коне одного из неудачников, а потом зажигал в клубе и уехал оттуда чуть ли не с Памелой Андерсон (лица он, конечно, не помнит, но светлые волосы и внушительный бюст точно были).

Если вы поговорите с кем-нибудь из его друзей, они расскажут, что он переоценил свои алкогольные способности и видел все это во сне. Но не рассказывайте ему о том, что это знаете, а лишь загадочно улыбайтесь. Разрушать чужие иллюзии – крайне жестоко.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook