Сам воспитывает сына. Как живет «реальный пацан» 36-летний Антон Богданов

Алёна Летова,
редакция Femmie

«Реальный пацан» Антон Богданов развелся с женой и воспитывает сына в одиночку.

«Полярный» / ТНТ»

Сериал «Реальные пацаны» выходит на телеэкраны уже 10 лет. За это время в личной жизни актера, сыгравшего роль Антохи, Антона Богданова случилось много событий — рождение сына, измена жены и болезненный развод. Расскажем, как актер справляется с воспитанием сына и готов ли он к новой любви.

Девушка долго не воспринимала Богданова всерьез

Фото с личной страницы Антона Богданова в instagram@antonbogdanov

В отличие от балбеса Антохи, Богданов к 30 годам уже успел жениться и стать папой. Свою супругу Полину он встретил еще будучи студентом. Девушка сначала не воспринимала его всерьез из-за небольшого роста, ведь она была выше Антона почти на голову! Но благодаря харизме и настойчивости, парню все-таки удалось добиться ее расположения.

При этом пара не торопилась оформить свои отношения — поженились они только спустя 8 лет. Почти сразу после свадьбы на свет появился их сын Демьян — в 2010 году. Тогда же как раз стартовал сериал «Реальные пацаны», который принес актеру популярность. Антон стал хорошо зарабатывать, появились стабильные гонорары.

«Поймал звезду»

По мере успеха Антона крепкие отношения с супругой начали давать трещину. Сам актер признавался, что и его не обошла звездная болезнь, как он говорил — «поймал звезду». Актер месяцами пропадал на съемках и гастролях, а по возвращении домой ругался с женой.

«Однажды меня не было дома полтора месяца! Все это время я был не безгрешен, конечно. Вот так все и начало рушиться…», — рассказывал он.

«Реальные пацаны» / ГудСториМедиа»

Из дома Антон бежал на работу и вечеринки. Во время очередной ссоры Полина призналась, что она тоже изменяла мужу. Причем с его же коллегой — актером Станиславом Тляшевым. Он также снимался в «Реальных пацанах», играл роль Эдика.

«Полярный» / ТНТ»

«Это такая литературная классика. Было адово такое слышать, конечно, потому что вместе с женой я потерял и товарища. Двойное предательство. Я был в шоке. Долго в себя приходил, мы еще какое-то время продолжали с Полей ругаться. Два года я пытался что-то спасти», — вспоминал Антон.

«Реальные пацаны» / ГудСториМедиа»

Какое-то время супруги пытались склеить осколки своего брака, но поняв, что ничего не выйдет, решили разойтись. Спустя время Полина вышла замуж за Тляшева и родила дочку.

Фото с личной страницы Антона Богданова в instagram@antonbogdanov

Богданов долго не мог оправиться после измены и развода, и, как сам признавался, делал глупости.

«Узнав об измене, я при первой же встрече устроил драку со Стасом. Нас тогда быстро разняли. После этого мы долго не общались. Работали на одной съемочной площадке, но даже руки друг другу не пожимали», — вспоминал он.

Отец-одиночка

Сын Демьян остался с Антоном. Они переехали в Москву. В Перми мальчик постоянно болел, а после переезда ситуация улучшилась. Актер справляется с воспитанием — возит в школу, кормит, делает уроки. Со временем ему удалось купить свой дом в Подмосковье.

Фото с личной страницы Антона Богданова в instagram@antonbogdanov

Наладились и отношения с бывшей супругой — ради сына Богданов решил отбросить обиды.

«Мы иногда общаемся, решаем, кто к кому детей повезет и так далее. Разумеется, это все было сложно, но конфликт остался в прошлом», —  рассказывал Антон.

Фото с личной страницы Антона Богданова в instagram@antonbogdanov

Сейчас актер много работает. Он хочет отойти от образа парня с района из «Реальных пацанов». В этом году Богданов попробовал себя в роли режиссера — снял комедию «Нормальный только я» по книге пермского писателя.

«Я очень хочу снимать в Перми, потому что это историческая родина произведения и самого автора. Есть много разных обстоятельств, которые могут повлиять, например, вдруг из-за пандемии закроют выезды. Но очень хочется отдать должное любимой детской книге и снять кино по ней именно в Перми», — рассказывает Богданов.

Фото с личной страницы Антона Богданова в instagram@antonbogdanov

Наладилась и личная жизнь 36-летнего актера. Сейчас он встречается Лаурой Кемстач, которая владеет фитнес-студией в Санкт-Петербурге.

15
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook