Самая красивая женщина России 2006. Что стало с Татьяной Котовой после ухода из «ВИА Гры»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Она доказала, что своими силами тоже можно достичь высот.

kottova / instagram

Татьяна Котова — девушка неземной красоты, которая успевает все. Она поет, работает фотомоделью, телеведущей, играет в кино и обладает титулом «Мисс Россия 2006». Рассказываем, как сейчас живет самая красивая девушка России, а по совместительству бывшая солистка группы «ВИА Гра».

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Таня родилась в поселке в обычной семье

Татьяна Котова одна из тех девушек, которая смогла доказать, что нет ничего невозможного. Без связей и денег она смогла пробиться на сцену и представлять Россию в конкурсах красоты «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

Таня родилась в поселке в обычной семье 1 tatianakotova / vk.com

Родилась Таня в обычной семье в поселке под названием Шолоховский, который находится в Ростовской области. Ее мама работала в банке бухгалтером, а отец — дальнобойщиком, позже он занялся предпринимательством. Семья была простая небольшая и дружная. У Тани есть младшая сестра Катя.

Таня родилась в поселке в обычной семье 2 tatianakotova / vk.com

В конкурсах красоты девушка начала участвовать со школьной скамьи и постоянно побеждала. Она также занималась пением и хореографией. Потом поступила в ЮФУ на экономический факультет. Во времена студенчества ее заметила руководитель фэшн-агентства «Имидж-Элит» и пригласила Таню на курс «Профессиональная модель».

Таня родилась в поселке в обычной семье 3 tatianakotova / vk.com

О популярности даже не мечтала

Несмотря на то, что Таня с детства активно участвовала в конкурсах красоты и понимала, что обладает прекрасной внешностью, она не представляла, что когда-то добьется такой громкой популярности.

Таня родилась в поселке в обычной семье 4 tatianakotova / vk.com

После первого контракта с модельным агентством Котова решила принять участие в конкурсе «Мисс Россия 2006» и стала победительницей. Это дало ей право представлять страну в международных конкурсах высшего уровня: «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира», где она была фавориткой.

Таня родилась в поселке в обычной семье 5 tatianakotova / vk.com

От «ВИА Гры» дошла до Queens

Но большую страсть Таня питала к музыке. После успеха на Всероссийском конкурсе красоты ее заметили многие продюсеры. В итоге она заменила Веру Брежневу в группе «ВИА Гра». Татьяна выступала вместе с участницами из первого состава. В этом коллективе девушка проработала два года, а затем решила уйти в сольное плаванье.

Таня родилась в поселке в обычной семье 6 tatianakotova / vk.com

С 2010 года она активно занялась развитием сольной карьеры и других талантов. Татьяна снялась в сериале «А счастье где-то рядом», где исполнила в роли бизнес-леди, а позже сыграла в фильме «Что творят мужчины! 2».

Таня родилась в поселке в обычной семье 7 «Что творят мужчины! 2» / Enjoy Movies

Постепенно выпускала синглы, снимала клипы и записала один альбом. Также она была телеведущей на музыкальных каналах и членом жюри на конкурсах красоты.

В 2016 году Сергей Ковалев решил создать группу Queens. Участницами стали Таня Котова, Ольга Романовская и Санта Димопулос. Все девушки когда-то были участницами «ВИА Гры». Но через полгода все ушли из группы и набрали новый состав.

Таня родилась в поселке в обычной семье 8 santadimopulos / instagram

Сегодня Таня активно ведет страничку в инстаграме, делится с подписчиками своими фото и новостями. Ее клипы набирают миллионы просмотров, а это говорит о том, что музыкальная карьера девушки в самом разгаре. Она доказала, что уйти из популярной группы — это не значит все потерять.

Таня родилась в поселке в обычной семье 9 kottova / instagram

Личную жизнь девушка не афиширует. Замужем не была, детей нет. Возможно, пока на это нет времени, а может, просто не встретила своего человека. Татьяна активно занимается творчеством, спортом, много времени уделяет своей внешности и продолжает реализовываться как певица.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook